Мама Софы.я полностью ваш терем не читала. Извините за вопросы. Как вас зовут? Сколько вашему ребёнку? Мы тоже с тяжёлой асфиксией родились. На 2 балла. Нам кстати тоже кортексин кололи. Помог. Хотя потом уже через пару лет я резко и наотрез от него отказалась. После того как отзывы на форуме прочла. Боялась эпи. Вы всё правильно делаете. Я ни чего не знала и форума тогда не видела и не было рядом кто б подсказал что делать и куда бежать. Поэтому мы многое упустили. И вот результаты плачевные. Посему побольше читайте форум. Тут очень много советов хороших найдёте. Спрашивайте и девочки вам на любой вопрос ответят !))) желаю удачи и здоровья ребёнку
Нам вот в тот момент про остеопата не подсказали жаль. Тоже думаю помог бы очень. Но именно в тот момент когда ещё можно было всё исправить. Ну может не всё но многое. Мы узнали поздно о таком (
Спасибо и у меня экстренное кс.но меня заставляли рожать саму.не получилось. Ребёнок отбил всю голову и остановка сердца была и инсульт внутри прям. Сделали кс чтоб достать его. Потом откачали. Ожил))) у вас думаю всё ещё впереди. Мы в два года ток голову держать кое как смогли) в три садится начали. Сейчас пять. Пока сидим и стоит у опоры и всё. Потому что поздно начали реа ((( и не так реа как надо было. А у вас всё будет хорошо. Я уверена.
@Мама Софы, В Евпатории. Если нужны контакты там по жилью или лигопеду с иголками в личку скину.
@Мама Софы, Логопед Татьяна Полякова она по логомассажу сильна, невролог Мазуримя отчество не прмню мы к ней за медикоментозным назначением идем в ОМО принимаеит напротив логопеда. Они обе в Москву летают, но там это совсем иные деньги за прием.
Цитата: Vita_Sonya от 21 Января 2017, 20:33:16Здравствуйте! У нас схожая ситуация по швам на головушке. Нам 6 мес. К остеопату на днях идем. Как-то долго решалась, все врачи отговаривали, мол это отмывание денег и только. Хотим попробовать. Как Ваши результаты после работы остеопата?Здравствуйте, простите что так долго не отвечала, не видела почему-то ваше сообщение. Мы сделали КТ, у нас атрофия полушарий мозга, от этого вдавлен лоб, остеопаы тут ничего не сравняют. Вы бы тоже сделали, чтобы в случае чего не тратить деньги. Лучше их на восстановление пустить.
Здравствуйте! У нас схожая ситуация по швам на головушке. Нам 6 мес. К остеопату на днях идем. Как-то долго решалась, все врачи отговаривали, мол это отмывание денег и только. Хотим попробовать. Как Ваши результаты после работы остеопата?
Цитата: Мама Софы от 07 Февраля 2017, 02:34:27Цитата: Vita_Sonya от 21 Января 2017, 20:33:16Здравствуйте! У нас схожая ситуация по швам на головушке. Нам 6 мес. К остеопату на днях идем. Как-то долго решалась, все врачи отговаривали, мол это отмывание денег и только. Хотим попробовать. Как Ваши результаты после работы остеопата?Здравствуйте, простите что так долго не отвечала, не видела почему-то ваше сообщение. Мы сделали КТ, у нас атрофия полушарий мозга, от этого вдавлен лоб, остеопаы тут ничего не сравняют. Вы бы тоже сделали, чтобы в случае чего не тратить деньги. Лучше их на восстановление пустить.Мы делали МРТ, у нас кисты. К остеопату сходили, она не только голову проработала, но и поработала с копчиком и грудной клеткой. Сказала швы пластичны. Как Ваша малышка, сколько Вам уже? Развиваетесь?
Краниостеноз исключили. Швы уже не так явно выражены. Какая пухленькая зефиринка. Хорошенькая. С глазками и у нас проблема, поставили ЧАЗН. У нас наоборот на животе лежать не хочет.