Автор Тема: Гипоксически-ишемическая инцефалопатия тяжёлой степени тяжести.  (Прочитано 39514 раз)

Оффлайн Дадида

Мама Софы.я полностью ваш терем не читала. Извините за вопросы. Как вас зовут? Сколько вашему ребёнку? Мы тоже с тяжёлой асфиксией родились. На 2 балла. Нам кстати тоже кортексин кололи. Помог. Хотя потом уже через пару лет я резко и наотрез от него отказалась. После того как отзывы на форуме прочла. Боялась эпи. Вы всё правильно делаете. Я ни чего не знала и форума тогда не видела и не было рядом кто б подсказал что делать и куда бежать. Поэтому мы многое упустили. И вот результаты плачевные. Посему побольше читайте форум. Тут очень много советов хороших найдёте. Спрашивайте и девочки вам на любой вопрос ответят !))) желаю удачи и здоровья ребёнку ттт
[/url]

Оффлайн Дадида

Нам вот в тот момент про остеопата не подсказали жаль. Тоже думаю помог бы очень. Но именно в тот момент когда ещё можно было всё исправить. Ну может не всё но многое. Мы узнали поздно о таком (
[/url]

Оффлайн Мама СофыАвтор темы

Мама Софы.я полностью ваш терем не читала. Извините за вопросы. Как вас зовут? Сколько вашему ребёнку? Мы тоже с тяжёлой асфиксией родились. На 2 балла. Нам кстати тоже кортексин кололи. Помог. Хотя потом уже через пару лет я резко и наотрез от него отказалась. После того как отзывы на форуме прочла. Боялась эпи. Вы всё правильно делаете. Я ни чего не знала и форума тогда не видела и не было рядом кто б подсказал что делать и куда бежать. Поэтому мы многое упустили. И вот результаты плачевные. Посему побольше читайте форум. Тут очень много советов хороших найдёте. Спрашивайте и девочки вам на любой вопрос ответят !))) желаю удачи и здоровья ребёнку ттт
Меня зовут Катя. Доченьке скоро 5 месяцев. Мы родились экс 1/3 по Апгар. Гипоксия. Нейрохирург сказал всему виной вакуум, плюс затянули с кс, вот мозг и пострадал. Спасибо вам за поддержку! Вам тоже здоровья огромного!

Нам вот в тот момент про остеопата не подсказали жаль. Тоже думаю помог бы очень. Но именно в тот момент когда ещё можно было всё исправить. Ну может не всё но многое. Мы узнали поздно о таком (
Это самое обидное, мы хоть и в три месяца приехали, нам сказали, что уже упустили время... Надо было как с больницы выписали в месяц, так и ехать. Хотя нейрохирург сказал мне, не тратьте деньги на остеопатов. А я вижу улучшения, после поездки на сл день вообще доча активная очень, говорливая.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Оффлайн Дадида

Спасибо и у меня экстренное кс.но меня заставляли рожать саму.не получилось. Ребёнок отбил всю голову и остановка сердца была и инсульт внутри прям. Сделали кс чтоб достать его. Потом откачали. Ожил))) у вас думаю всё ещё впереди. Мы в два года ток голову держать кое как смогли) в три садится начали. Сейчас пять. Пока сидим и стоит у опоры и всё. Потому что поздно начали реа ((( и не так реа как надо было. А у вас всё будет хорошо. Я уверена.
[/url]

Спасибо и у меня экстренное кс.но меня заставляли рожать саму.не получилось. Ребёнок отбил всю голову и остановка сердца была и инсульт внутри прям. Сделали кс чтоб достать его. Потом откачали. Ожил))) у вас думаю всё ещё впереди. Мы в два года ток голову держать кое как смогли) в три садится начали. Сейчас пять. Пока сидим и стоит у опоры и всё. Потому что поздно начали реа ((( и не так реа как надо было. А у вас всё будет хорошо. Я уверена.
Я тоже сама рожала, и давили, и вакуумом тянули, пока уже ктг падать не начало не прокесарили... Скоты, вот всегда думаю об этом, как им потом с таким грузом живется... Папа говорит они на том свете всю вечность будут рождаться, а их назад запихивать  Форум очень помогает, прибавляет сил и уверенности!!

@Мама Софы, В Евпатории.  Если нужны контакты там по жилью или лигопеду с иголками в личку скину.
А где вы до Евпатории наблюдались? Кто вам назначил лечение?

Оффлайн anna8916

@Мама Софы, Логопед Татьяна Полякова она по логомассажу сильна, невролог Мазуримя отчество не прмню мы к ней за медикоментозным назначением идем в ОМО принимаеит напротив логопеда. Они обе в Москву летают, но там это совсем иные деньги за прием.

@Мама Софы, Логопед Татьяна Полякова она по логомассажу сильна, невролог Мазуримя отчество не прмню мы к ней за медикоментозным назначением идем в ОМО принимаеит напротив логопеда. Они обе в Москву летают, но там это совсем иные деньги за прием.
Это там, а здесь? Нет хороших специалистов? Вы откуда вообще? Вы же не сразу там стали наблюдаться, кто-то вам до этого лечение назначал.

Оффлайн anna8916

@Мама Софы, Мы с Одинцово, это Московская область. Здесь я найти не могу спецов по нам. Полякова именно по особым деткам логопед. А у нас тут только с обычными детьми работают, звук поставить говорящему ребенку. Маленьких брать не хотят логопеды вообще, иголгки до 5 лет не ставят. А моему 2 года, логомассаж ему нужен, и его сейчас нужно лечить а не ждать 5 лет как у здоровых детей.  Можно в Москву ездить И Полякова и Мазур прилетают в Москву, но это по пробкам и цены тут же в 3 раза выше чем там. Я комплекс беру иголки, массаж, грязь, физио, логопед- мне все в комплексе выходит дешевле там сделать с перелетом и проживанием, чем мотаться  по Москве за те же, а то и большие деньги.

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! У нас схожая ситуация по швам на головушке. Нам 6 мес. К остеопату на днях идем. Как-то долго решалась, все врачи отговаривали, мол это отмывание денег и только. Хотим попробовать. Как Ваши результаты после работы остеопата?
Здравствуйте, простите что так долго не отвечала, не видела почему-то ваше сообщение. Мы сделали КТ, у нас атрофия полушарий мозга, от этого вдавлен лоб, остеопаы тут ничего не сравняют. Вы бы тоже сделали, чтобы в случае чего не тратить деньги. Лучше их на восстановление пустить.
Мы делали МРТ, у нас кисты. К остеопату сходили, она не только голову проработала, но и поработала с копчиком и грудной клеткой. Сказала швы пластичны. Как Ваша малышка, сколько Вам уже? Развиваетесь?

Здравствуйте! У нас схожая ситуация по швам на головушке. Нам 6 мес. К остеопату на днях идем. Как-то долго решалась, все врачи отговаривали, мол это отмывание денег и только. Хотим попробовать. Как Ваши результаты после работы остеопата?
Здравствуйте, простите что так долго не отвечала, не видела почему-то ваше сообщение. Мы сделали КТ, у нас атрофия полушарий мозга, от этого вдавлен лоб, остеопаы тут ничего не сравняют. Вы бы тоже сделали, чтобы в случае чего не тратить деньги. Лучше их на восстановление пустить.
Мы делали МРТ, у нас кисты. К остеопату сходили, она не только голову проработала, но и поработала с копчиком и грудной клеткой. Сказала швы пластичны. Как Ваша малышка, сколько Вам уже? Развиваетесь?
А у нейрохирурга были по поводу краниосиностоза? Нам 18.02 пять месяцев. По поводу развития, голову держит плохо, руки зажимает, с глазками не так что-то, плохо фиксирует взгляд. Но болтать по чаще начинает, пока звуки какие-то, бывает ге, ке, ага, да. После последнего приёма у остеопата снова начала бояться воды, раньше голенькая периодически как в ступор впадала, ноги и руки вверх и плакать, а теперь и в одежде... Не туда куда нажали чтоли...  На спине невозможно оставить... Что это за напасть такая...

Розовая зефирка сегодня)) Приучаемся находиться полуголыми

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
Краниостеноз исключили. Швы уже не так явно выражены. Какая пухленькая зефиринка. Хорошенькая. С глазками и у нас проблема, поставили ЧАЗН. У нас наоборот на животе лежать не хочет.

Краниостеноз исключили. Швы уже не так явно выражены. Какая пухленькая зефиринка. Хорошенькая. С глазками и у нас проблема, поставили ЧАЗН. У нас наоборот на животе лежать не хочет.
Мы в три месяца были у окулиста, все было хорошо. Надо снова проверяться