@Мария_45, @Мама Софы, ребят, нас не давили и микра, а у коллеги давили, без вод 18 часов, шею свернули и отделались легким испугом( задержкой развития на пару месяцев). А давить как я поняла у них вообще обычное дело.
@Мама Софы, правду говорят видимо, что мысли материальны... Но ведь Вы должны быть однозначно в группе риска и над такими беременными обычно трясутся, чтоб не портили статистику... Долго потуги были? Подрезать не хотели? Я родила легко, НО у дочки врожденный порок, который не увидели на УЗИ, никто не увидел...и она после родов стала задыхаться и синеть, вот это нам все и подпортило...путь из родовой с 5го в реанимацию на 2й этаж, интубация...а время шло...в детской больнице сделали чудо и операция прошла успешно и после выходили мою девочку...сами не верили, но выходили...пишу и плачу,вспоминаю те страшные 70 дней, когда мы каждый день ждали...
Хочу Вам посоветовать отпустить ситуацию, как бы тяжело это не звучало. Доча рядом и это главное. Я сама только потихоньку начинаю принимать сложившиеся обстоятельства. Но гнев и ненависть будут только поедать изнутри. Она ведь у Вас такая улыбчивая!
@Мама Софы, хочу Вас просто обнять и поплакать вместе...никому не понять эту боль, кто сам не прошел...Я тоже помню тот день...и день выписки, все счастливые, с шариками, а меня встречает муж и мы молча едем в реанимацию...
@Мама Софы, фото очень позитивные!!!
Вы умница мама Софы!!! И доча умница хохотушка милая!!!