@Мама Софы, почитала Вас в консультациях невролога. Я не врач, конечно, но считаю, что у Софы родовая травма в связи с криворуким родовспоможением. Сейчас Вам могут говорить, что было ВУИ, генетика...никто ведь не скажет, что руки из ж.пы (пардон, но это так) растут у тех, кто роды принимал
@Мама Софы, добрый деньА почему бы не проконсультироваться, по поводу кранеостеноза, с нейрохирургии Федеральных клиник, для начала заочно...Ведь это оперируется, и успешно...Головка у Малышки деформируется, и видно не правильное (раннее) срощение..
Цитата: LizaNasty от 14 Февраля 2017, 23:22:59@Мама Софы, добрый деньА почему бы не проконсультироваться, по поводу кранеостеноза, с нейрохирургии Федеральных клиник, для начала заочно...Ведь это оперируется, и успешно...Головка у Малышки деформируется, и видно не правильное (раннее) срощение..А может подскажете куда обратиться? Наш нейрохирург сказал, что оперировать не надо, т.к. мозга мало и он не давит... И что это не срост, а просто впала кость.... Но в описании написали другое... Ппц в общем врачи. Я хочу сама уточнить все, искала куда обратиться...
Цитата: Мама Софы от 15 Февраля 2017, 01:42:33Цитата: LizaNasty от 14 Февраля 2017, 23:22:59@Мама Софы, добрый деньА почему бы не проконсультироваться, по поводу кранеостеноза, с нейрохирургии Федеральных клиник, для начала заочно...Ведь это оперируется, и успешно...Головка у Малышки деформируется, и видно не правильное (раннее) срощение..А может подскажете куда обратиться? Наш нейрохирург сказал, что оперировать не надо, т.к. мозга мало и он не давит... И что это не срост, а просто впала кость.... Но в описании написали другое... Ппц в общем врачи. Я хочу сама уточнить все, искала куда обратиться...Вот же, сво......мозга мало, и что.... Значит и делать не надо что то, даже если и так, деформация сильная же...надо исправлять...Я писала в своё время, ВЕЗДЕ....Напишите для начала в РДКБ,Научной практический центр здоровья детей,Бурденко.Я зная , у нам из Края, девочку, отправляли в Санкт-Петербург, деньги собирали, т.к.краевые нейрохирургии отказали оперировать краниостенозПишите всюду, где то и ответят.....Заходите на сайт больницы, и на электронку отправляйтеНадо пытаться....удачи...
Или это мои антитела защитные с молоком передались... Нужен толковый инфекционист.
А почему бы не проконсультироваться, по поводу кранеостеноза, с нейрохирургии Федеральных клиник, для начала заочно...Ведь это оперируется, и успешно...Головка у Малышки деформируется, и видно не правильное (раннее) срощение..
@Мама Софы, правильноВидите сколько идей набросали, куда обротиться.Надо стучатьс во все двери, мало ли что, сказал один нейрохирург, у врачей мнения могут быть кардинально разные
Можете проконсультироваться с Сатаниным из Бурденко. Он на этом, что говорится, "собаку съел". Во всяком случае по кранеостенозу и подобным проблемам он считается номер один. На сайте Бурденко указан адрес эл.почты, напишите письмо, прикрепите выписки и обследования. http://www.nsi.ru/doctors/id/9051/ Отвечают обычно быстро.
как мне объяснил знающий и опытный инфекционист по нашим полож иммуноглобулинам к цитомегаловирусн инфекции:во время беременности никаких вуи у меня по результатам не было .А у ребенка с род травмой -врачи писали-ППцнс смеш генеза(те в/у инф+гипоксически-ишемической этиологии), в 7 мес при сдаче крови нашли иммуноглоб кл G и М.По количеству их было немного,но качеств анализ был+. И если бы это кол-во было обнаружено до 3-4мес ребенка-то это больше за ВУИ. А в 7 мес это могли быть антитела переданные от матери.Чтоб все же выяснить -это антитела ребенка на его инфекцию или антитела от матери (это не плохо,лечить инфекцию ребенку не надо) по рекомендации этого инфекциониста мы сделали анализ крови ребенка на ПЦР к цитомегаловирусной инфекции.У нас был отрицат результат(сдавали в ИНВИТРО)--у малышки нет инфекции,это материнские антитела.Т.е. я заразилась или после сдачи анализа во время беременности или (что вероятнее со слов этого инфекциониста )уже в роддоме.меня затянули в нем на 48 часов безводногопериода. Поэтому диагноз у моей дочки теперь ППЦНС ишемически-гипоксического характера(Будь они там все прокляты!) МБ вам эти мои обьяснения вам помогут разобраться.