У Вас правильные мысли. Мне очень импонирует) Это и вправду так, связь мама-ребенок действительно очень сильная. Пусть все будет хорошо. Глазки проверяли?
@Мама Софы, жму руку, мы с такими же мыслями живем:)
@Мама Софы, Вы - Молодец!!! Любите дочку, она ни в чем не виновата, что так все сложилось.... А что будет дальше, расскажет время...
пока будете ждать приглашения пройдет время ,подрастете,окрепните-это я думаю не меньше полугода,а уж там и решитесь,если надумаете....Но сюжет с мальчиком по ТВ мне понравился,как и зав отдел который его оперировал.Пока косточки эластичны и податливы.
Цитата: jrubkina от 21 Февраля 2017, 15:17:30пока будете ждать приглашения пройдет время ,подрастете,окрепните-это я думаю не меньше полугода,а уж там и решитесь,если надумаете....Но сюжет с мальчиком по ТВ мне понравился,как и зав отдел который его оперировал.Пока косточки эластичны и податливы.Вообще читала, что до полугода надо делать такие операции...
Цитата: Мама Софы от 21 Февраля 2017, 15:21:45Цитата: jrubkina от 21 Февраля 2017, 15:17:30пока будете ждать приглашения пройдет время ,подрастете,окрепните-это я думаю не меньше полугода,а уж там и решитесь,если надумаете....Но сюжет с мальчиком по ТВ мне понравился,как и зав отдел который его оперировал.Пока косточки эластичны и податливы.Вообще читала, что до полугода надо делать такие операции...А я думаю надо все таки решитьсяПотом будите, всю жизнь думать , а если бы сделала, ведь это ещё и косметический дефектИ потом , эти операции делают до года, чем раньше, тем лучшеВы пока ещё квоты дождетесь время пройдётИ если есть возможность, (финансовая, в том числе), можно поехать на очную консультацию в этот центр, и расспросить, что да как, будут делать, какие риски и т.дВот видите, что ваши нейрохирургии, не дали ребёнку и шанса, А в федеральном центре, по другому на это смотрятНадо бороться за ребёнка,
Цитата: LizaNasty от 21 Февраля 2017, 16:43:38Цитата: Мама Софы от 21 Февраля 2017, 15:21:45Цитата: jrubkina от 21 Февраля 2017, 15:17:30пока будете ждать приглашения пройдет время ,подрастете,окрепните-это я думаю не меньше полугода,а уж там и решитесь,если надумаете....Но сюжет с мальчиком по ТВ мне понравился,как и зав отдел который его оперировал.Пока косточки эластичны и податливы.Вообще читала, что до полугода надо делать такие операции...А я думаю надо все таки решитьсяПотом будите, всю жизнь думать , а если бы сделала, ведь это ещё и косметический дефектИ потом , эти операции делают до года, чем раньше, тем лучшеВы пока ещё квоты дождетесь время пройдётИ если есть возможность, (финансовая, в том числе), можно поехать на очную консультацию в этот центр, и расспросить, что да как, будут делать, какие риски и т.дВот видите, что ваши нейрохирургии, не дали ребёнку и шанса, А в федеральном центре, по другому на это смотрятНадо бороться за ребёнка,Жду ответ из Новосиба и дали контакты в Корее проконсультироваться и даю этому движение. Если подтверждают и там и там, то едем в Тюмень, вроде хвалят.Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk