Цитата: Vita_Sonya от 10 Февраля 2017, 12:09:24Краниостеноз исключили. Швы уже не так явно выражены. Какая пухленькая зефиринка. Хорошенькая. С глазками и у нас проблема, поставили ЧАЗН. У нас наоборот на животе лежать не хочет.Мы в три месяца были у окулиста, все было хорошо. Надо снова проверяться
Краниостеноз исключили. Швы уже не так явно выражены. Какая пухленькая зефиринка. Хорошенькая. С глазками и у нас проблема, поставили ЧАЗН. У нас наоборот на животе лежать не хочет.
Цитата: Мама Софы от 10 Февраля 2017, 12:34:04Цитата: Vita_Sonya от 10 Февраля 2017, 12:09:24Краниостеноз исключили. Швы уже не так явно выражены. Какая пухленькая зефиринка. Хорошенькая. С глазками и у нас проблема, поставили ЧАЗН. У нас наоборот на животе лежать не хочет.Мы в три месяца были у окулиста, все было хорошо. Надо снова проверятьсяВот и у нас в 3 мес все хорошо, в 4 мес хуже, а 6.5 мес поставили ЧАЗН.
Отличная зефиренка!!! Очень хороший подъём лёжа на животе! Молодец!У нас ухудшение,то улучшение, то снова от недостатка мозгового сосудистого питания. Да и депакин ведь тормозит тоже
@Мама Софы, мне кажется, что у всех по-разному. Зависит от пораженных участков мозга. У вас вообще может не быть
@Мама Софы, я не в курсе как Софа видит, столько историй, все не упомнишь( хотя за некоторыми слежу... Я даже не знаю как моя Эля видит, в 2 мес поставили ангиопатию сетчатки. Доча была на ИВЛ с летальными прогнозами, я тогда даже в диагнозы окулиста не вникала...надо было просто выжить, не до мелочей...кт ваше посмотрела, грустно, атрофия приличная, простите, если расстроила
@Мама Софы, мне грустно, что Вам здорового ребенка загубили неправильным ведением родов. А кт это лишь картинка, смотреть нужно на развитие ребенка. У нас тоже атрофия есть, но невролог сказала, что с нами все не ясно. Может быть от почти здорового до тяжелого...
@Мама Софы, да уж... Рождение ребенка должно быть счастьем, а не менять круто жизнь всей семьи в печальную сторону. Ведь не только Софе тяжело, но и всем вам. Как у Софы ручки-ножки? Инвалидность вам не предлагают оформить?