Посмотрите пост №176, я там приводила свой любимый зимний застольный салат с креветками
Сделала "Малахитовый браслет", пока не выкладывала еще на блюдо. Интересно, как он на вкус
А мы сделали салатик супер вкусный:красная икра,креветки,крабовое мясо,яйцо и чуть-чуть лука...можно заправить майонезом,но мы не стали....но так вкусно,не описать!
яйца вареные, зеленый лук, авакадо, тертый сыр, креведко, майонез ( в него можно лимонного сока добавить)Все мелко режем, если помельчить в блендере, получится паста для начинки тараталеток или рулетов из лаваша
Надо (на 4 человека)Отварить 1 большую морковку, 3 яйца, рис (по вкусу, я не люблю, когда его очень много), 1 банка морской капусты (классическая металич. банка, обязательно промыть), 200 г. креветок средних (отварить, остудить и замариновать в лимончике мин. на 40).Морковку и яйца порезать кубиками, морскую капусту промыть и дать стечь, креветки можно порезать пополам, но я люблю целиком.Заправить майонезом, можно майонез+сметана и обязательно 2-3 ч. ложки соевого соуса.Приятного аппетита!
Девочки,а кто-нибудь делает вкусную морковь по-корейски?Обожаю ее,но не получается,как настоящая.И приправы разные пробовала,все равно не то.