Цитата: Наталья 1907 от 05 Ноября 2013, 20:08:36вот это реально не понятно-почему отказали в лечение другим областям???????как я могу догадыватся, центр лечит детей за счет бюджета, а поскольку стало очень много приезжих, то в бюджете не стало хватать денег на всех, хотя все приезжие платили благотворительный взнос 1200 гривен (местные не платят ничего!!), но он шел исключительно на нужды центра или начальства центра, а бюджету с этого ничего (ну или той же Петряевой), нагрянули с проверкой, увидели такие дела и издали наказ, что типа мол никаких приезжих... Короче, кто то с кем то не делился... и теперь у них прием детей из других областей только при наличии межрегиональных соглашений,это указано в НАКАЗЕ 241. Я обзвонил все облминздравы, и крыма и украины и донецка, никто не знает что это за соглашения придумала госпожа Петряева, никто ими не занимается и заниматся не собирается, ну по крайней мере до нового года точно. Вот жду письмо с ответом через горячую линию правительства Азарова, что там ответят..
вот это реально не понятно-почему отказали в лечение другим областям???????
Мне кажется деньги то все решают, если бы я нашла центр, где моему ребенку помогают, то заплатила бы любые деньги, лишь бы взяли, и уверена, они бы там и записали как местного жителя и лечили бы.
наверное, это я уже не в тему, про ремонт и всё такое
может, надо выждать время, пока страсти поутихнут...тут явно конфликт в верхах возник ... какой-то бред сумасшедшего, правда... далеко не все донецкие мамочки спешать туда лечится, многие, наоброт, А там, интересно, ремонт сделали? Как-то Марк Рафизович рассказывал нам про финансирование и что там порядок должны навести...
Неужели настолько уникальный центр, что нет его аналогов например в россии? Пока ждать, так время драгоценное потеряется, надо попробовать похожие центры!
Цитата: МаМаМиШи от 05 Ноября 2013, 23:13:29наверное, это я уже не в тему, про ремонт и всё такое мы были там в феврале 12 года, ремонт типа шел полным ходом, окна поменяли, трубы новые пустили, ремонтировали переход между зданиями, а потом мы уехали..... вроде кто то писал в этом году там его доделывали...
Цитата: Liho от 05 Ноября 2013, 23:17:10Цитата: МаМаМиШи от 05 Ноября 2013, 23:13:29наверное, это я уже не в тему, про ремонт и всё такое мы были там в феврале 12 года, ремонт типа шел полным ходом, окна поменяли, трубы новые пустили, ремонтировали переход между зданиями, а потом мы уехали..... вроде кто то писал в этом году там его доделывали...я помню как я ревела после первых двух моих походов туда, эти узкие жуткие коридоры, эти корявые полы, полутьма, сырость а потом я столкнулась с тамошними спецами и вАще гаплык
Вам просто не повезло. Я от Саши массажиста вообще в восторге. Пока еще ни где не встретила такого спеца. Но ЛФК например одно название, только для грудничков сойдет. Кому 15 минут может понравится.
Цитата: Strawbery от 05 Ноября 2013, 23:56:06Вам просто не повезло. Я от Саши массажиста вообще в восторге. Пока еще ни где не встретила такого спеца. Но ЛФК например одно название, только для грудничков сойдет. Кому 15 минут может понравится.Нам массаж делал массажист на 1 этаже, напротив кабинета лфк. Чувук помешан на игре "сталкер". Юморист ещё тот... с двухлетним ребенком разговаривает как со взрослым которому 30 лет... Ну как мне показалось массаж так себе (всего 10-20 минут на все тело)... а вот лфк было нормально 30 минут, на первом этаже в конце коридора, вроде инструктора звали Наталья, так малого мяла и растягивала дай боже..