Нас вообще и из водоканала и из Реса послали! Сказали, что у нашего сына есть родители!
Мы всей семьёй прописаны в одном доме. В энергонадзоре сказали, что льгот для деток нет вообще. в водоканале тоже самое.
А в собезе говорят... Зависит от финансирования города.. Да Бог с ними...
Цитата: Закирова Таня от 01 Мая 2014, 14:46:49А в собезе говорят... Зависит от финансирования города.. Да Бог с ними...по моему это не от финансирования города, это из государственного бюджета! там оно не очень много, но все ж...
Цитата: NatSh от 01 Мая 2014, 11:27:58Дівчата допоможіть, хто знає як правильно оформити пільгу на комунальні послуги в квартирі, де прописана дитина-інвалід, і будь-ласка скиньте законодавчу базу. Дякую.информация по идее автоматически передается служащими собеза в горводоканал, РЕС и.т.д. Единственное, что можно просто проехаться по этим организациям и спросить в окошках по вашему лицевому счету - учтена ли льгота на реьенка-инвалида. У нас в Херсоне так именно и есть. Я вот на прошлой неделе специально поехала, была в Ресе и в горводоканале - там мне дали распечатку - сколько за сколько нам платить, и учтено - ребенок инвалид - отдельный тариф.Единственное, только не знаю по оплате за квартиру. У нас в нашем доме например нет ЖЕка, а есть управдом, то там еще не уточняла.
Дівчата допоможіть, хто знає як правильно оформити пільгу на комунальні послуги в квартирі, де прописана дитина-інвалід, і будь-ласка скиньте законодавчу базу. Дякую.
даже не знаю. думаю - наверное будет как с первым - 130грн до 3-х лет и пособие по рождению (сколько оно там сейчас - 40 тыс вроде как на 3 года растянули). А что - еще что-то должны выплачивать?Думаю - Богдашкину пенсию и пособие по уходу за ребенком инвалидом категории А урезать не должны, если второй родиться...Мне получается в 3 годика надо будет продлить декрет Богдашкин, это вот уже, в мае, а в июне - у меня второй декрет, надо снова будет ехать на работу и брать справку для роддома (что-то такое мне сказали в консультации), но механизма я не знаю детально.Может кто из девочек расскажет, как и что надо сделать, если числишься на работе все еще (хоть и в декрете).