Цитата: liberty1705 от 19 Мая 2015, 19:10:22Девочки , а есть кто-то, кто подал на субсидию?Я по почте отправила, и не знаю, теперь надо в собез ехать-узнавать или как? кому-то дали ее вообще то уже или еще нет?у меня субсидия оформлена.сейчас в совбезах безумное множество людей.были люди передо мной,кот.уже ответы забирали-положительные.обычно решение обещают через 2 недели( если из доходов пенсия,то быстро ответ приходит.они только ждут ответ из налоговой( хотя есть единое окно,возможно время тянут))из новшеств этого года-что вписывала счета р/с по всем коммун.платежам из муницип.карты
Девочки , а есть кто-то, кто подал на субсидию?Я по почте отправила, и не знаю, теперь надо в собез ехать-узнавать или как? кому-то дали ее вообще то уже или еще нет?
А если уже получили субсидию (еще перед отопительным периодом), необходимо ее как-то подтверждать или она лонгируется? Коммунальные платежки пришли без декларации
Девочки, сегодня вечером погиб муж Тани Закировой с Макеевки. в Широкино.Все. кто может помочь Тане - карта ее мамы Приватбанк5168 7572 0499 5817 Ковальчук Раиса Васильевна.P/S. это просто нереальный ужас...
вертикализатор Антеевский , какой лучше посоветуйте!