Девочки,мне вчера пришла на карту 400 грн,написано-пенсия,соцвыплата.но пенсию мы уже получили в этом месяце.а это ,что - надбавка или что это может быть? кто-то еще получал такую сумму сверх пенсии?
Цитата: Ольчик26 от 29 Мая 2015, 18:19:18Цитата: Дюнка от 29 Мая 2015, 17:55:31У нас пропал из аптек Депакин сироп, говорят, что не могут связаться с поставщиком, чтоб заказать. Кое-где остались остатки по 1 баночке. У всех так?я выше писала уже. Его сняли с продажи на перерегистрацию ( от месяца до года мне так сказали), там где он остался его просто не имеют права продавать.ой ой ой! И что делать тем, кто не успел запастись...
Цитата: Дюнка от 29 Мая 2015, 17:55:31У нас пропал из аптек Депакин сироп, говорят, что не могут связаться с поставщиком, чтоб заказать. Кое-где остались остатки по 1 баночке. У всех так?я выше писала уже. Его сняли с продажи на перерегистрацию ( от месяца до года мне так сказали), там где он остался его просто не имеют права продавать.
У нас пропал из аптек Депакин сироп, говорят, что не могут связаться с поставщиком, чтоб заказать. Кое-где остались остатки по 1 баночке. У всех так?
да, только видимо остается искать за границей. Как-то неожиданно так закончился
Цитата: Дюнка от 29 Мая 2015, 22:54:24да, только видимо остается искать за границей. Как-то неожиданно так закончилсяя вообще в шоке...могли бы предупреждать...все таки не таблы от головы
у меня есть флакон депакина,я несколько раз спрашивала кому отдать даром,никто не откликнулся.а теперь смотрю годен был до 04,2015 г. выбрасывать буду
Никто о перерегистрации не объявляет. Я так года два с половиной назад попала с топамаксом. Надо иметь запас всегда.
Цитата: I_Solo от 30 Мая 2015, 10:30:33Никто о перерегистрации не объявляет. Я так года два с половиной назад попала с топамаксом. Надо иметь запас всегда.ну ведь на год не запасешся я звонила в представительство Санофи и они сказали, что даже не знают когда будет Депакин в аптеках
Цитата: Ольчик26 от 30 Мая 2015, 10:40:18Цитата: I_Solo от 30 Мая 2015, 10:30:33Никто о перерегистрации не объявляет. Я так года два с половиной назад попала с топамаксом. Надо иметь запас всегда.ну ведь на год не запасешся я звонила в представительство Санофи и они сказали, что даже не знают когда будет Депакин в аптеках почему год. пару месяцев.