@liberty1705, спасибо,Оксан! Значит это в собезе можно решить!ПС...з днем рождения Назарки!!!здоровья и безграничного счасття!!
Ого. Мы заказали тоже велосипед, но нам тоже никто не сказал что это вместо коляски. Боюсь что тоже не сможем ездить на нем. Подожду когда привезут. А что это за фирма?
@julianna, @Ленточка, у меня подруга ходила к главному педиатру (кажется) и та ей выдала бумагу о том,что у ребенка поменялись биометрические данные ( вот у вас попа не влазит-коляска мала) и им обменяли тср.может так попробовать?
могли бы уже и велосипед давать и коляску. это же разные вещи вообще.
А нам недавно привезли велосипед. Выглядит классно! Сначала я обрадовалась, но посадив ребёнка на него разочаровалась. Сидение не удобное - через пару минут ребёнок пожаловался что больно сидеть, ремень безопасности нам слишком большой, да и не может такой ремень удержать ребёнка, к рулю еле дотягиваемся, педали крутить не умеем, а сами они при перемещении велосипеда не крутятся. Попробовала ехать сама - едет очень тяжело, после 200 метров езды у меня не на шутку разболелись ноги. Но у меня возникла идея как научить крутить педали - велотренажёр с электроприводом и завтра он у нас уже будет! А теперь ещё неприятная ситуация: никто не сообщил нам что велосипед - это уличная коляска и теперь получить заказанную коляску форвард орто мы не можем аж до 2019 года. А наши коляски Антей (у нас их две) зимой нам настолько малы, что попа ребёнка только на половину сидит в коляске, а остальное висит. Звоню в совбез и спрашиваю как быть ведь это ваша вина что не поставили нас в известность, а они мне говорят - верните велосипед и вам выдадут коляску. Но как я могу лишить ребёнка мечты - просто посидеть на велосипеде - это для него такая радость.