Добрый день! У меня двойняшки с инвалидностью. В путёвках дважды было отказано, тк нет второго сопровождающего, теперь больше и не предлагают. Насколько это правомерно и как с этим бороться?
Цитата: Юлясик от 22 Июня 2017, 18:08:09 Добрый день! У меня двойняшки с инвалидностью. В путёвках дважды было отказано, тк нет второго сопровождающего, теперь больше и не предлагают. Насколько это правомерно и как с этим бороться?У нас было 2 детей (один с инвой) и 2 сопровождающих (брали мою маму). Сопровождающим можете записать любого, желающего с вами приехать )) Одну маму с двумя детьми наверное не поселят
@Юлясик, в Минздраве есть вариант Мать и двое детей. Насчет во все санатории или нет не знаю. Видела в поликлинике у нас, обьявления бывали.
@Юлясик, заявление пишется в поликлинике, есть там ответственный за,это, узнайте в своей. -нужна путевка с сопровождением, -врач пусть так и пишет. Врут. Есть путевки один ребенок без сопровождения, есть Мать и дитя и Мать и двое детей. Можно и в минздрав сразу свой наверное. Может кто-то сталкивался и ездил. Но вообще мне кажется, на этом основании ( нет второго сопровождающего) неправомерен отказ. Ведь ребенок с сопровождением фактически, он не один. Может написать выше жалобу на отказ их на этом основании?
@NAB, А папаши официального тоже нет?