@юрист, скажите, а как обязать государство ежегодно отправлять ребенка на сан-кур?
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, про 50% скидку на проезд жд транспортом. Часто езжу с ребенком в поездах дальнего следования .Сыну 3 года. Едет со мной на одной полке без отдельного места. Получается, эта льгота не для нас? Пока я не буду покупать ребёнку билет с отдельным местом?
Цитата: МарЯк от 06 Июня 2017, 14:11:10Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, про 50% скидку на проезд жд транспортом. Часто езжу с ребенком в поездах дальнего следования .Сыну 3 года. Едет со мной на одной полке без отдельного места. Получается, эта льгота не для нас? Пока я не буду покупать ребёнку билет с отдельным местом?Такой скидки давным-давно нет.
Цитата: Lena13773 от 06 Июня 2017, 14:38:24Цитата: МарЯк от 06 Июня 2017, 14:11:10Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, про 50% скидку на проезд жд транспортом. Часто езжу с ребенком в поездах дальнего следования .Сыну 3 года. Едет со мной на одной полке без отдельного места. Получается, эта льгота не для нас? Пока я не буду покупать ребёнку билет с отдельным местом?Такой скидки давным-давно нет.Почему нет, детские билеты на жд дешевле взрослых на 30% вроде. А летом для школьников скидка 50%.