И, если уж тут пошла такая пьянка делятся своим укладом и опытом воспитания и уходом за своими детьми, напишу несколько слов: Мои малоежки и я просто мимо проходя, все время спрашиваю-переспрашиваю - хотите покушать? давайте покушаем, давайте вам нагрею супчика, давайте чаю с пирожком. От меня совсем не убудет предложить ребенку поесть, а не ограничивать его в еде, как в концлагере.
И опять одно и тоже есть мое мнение и неправильное, без вариантов, уже ощущение, что вам на историю давно все равно, а хочется всем с кем дискутируете доказать что они идиоты
а это вот золотые слова Цитата: Ruta от 02 Февраля 2017, 21:35:11Не нравится мнение и не можешь дать на него ответ, пройди мимо.
Не нравится мнение и не можешь дать на него ответ, пройди мимо.
Вот уже и результаты теста ))Цитата: кисярыба от 06 Февраля 2017, 17:16:15Убила бы конечно ! И закопала ! Это был тест? Я где то давала согласие на то, что бы Вы меня тестировали ? Цитата: кисярыба от 06 Февраля 2017, 17:48:00@Ruta, Вы для чего передёргиваете? Откуда Вам знать , что было там с этим хлебом? Может ребенок с улицы с грязными руками забежал и с накрытого для обеда стола пытался хлеб стащить , а ему не дали ... А ребенок, сейчас обиженный на родителей, что они его бросили , припомнил им этот хлеб ... В общем следствию есть над чем поработать. Не зря же 700 страниц в деле. есть, ну лучше б они поработали с органами опеки! Имхо..
Убила бы конечно ! И закопала !
@Ruta, Вы для чего передёргиваете? Откуда Вам знать , что было там с этим хлебом? Может ребенок с улицы с грязными руками забежал и с накрытого для обеда стола пытался хлеб стащить , а ему не дали ... А ребенок, сейчас обиженный на родителей, что они его бросили , припомнил им этот хлеб ...
А это чья версия? Цитата: liene от 06 Февраля 2017, 17:44:27@Ruta, да он его не за хлеб наказал, а за то , что он девочку побил
@Ruta, да он его не за хлеб наказал, а за то , что он девочку побил
Эти проблемы "маленькую обувь, треснутые ботинки и т.д." только верхушка айсберга проблем в этой семье, как оказывается. После проверок, следствия и решения "нашего гуманного" суда, мы всё увидим и услышим. Главное в этой истории, что не урегулирован сам процесс изъятия детей. Да, очевидно, что нарушены все права и правила. Но, по факту, изъятие было законным.
И вот так рассуждать , типа в ДД лучше,...