А в 13.00 как раз после 5 урока у всех детей -обед. В том числе для льготных категорий - бесплатный.
Аха, охотно верю, только не в этом случае. Не знаю, как в МО, В Москве даже если отменяется урок, его всегда заменяют другим. А в 13.00 как раз после 5 урока у всех детей -обед. В том числе для льготных категорий - бесплатный.
Еще одно аналогичное мнение из инета: Это ж какой черствой нужно быть, так относится к ребенку... ЦитироватьА что плохого укладывать ребенка спать, а затем тихо-тихо выключить свет и постоять у окошка, смотря туда, убеждаясь за это время, что твоя сестричка точно крепко заснула, перед тем, чтобы спокойно и тихо выйти из комнаты? Когда убедится, что сестра спит – зажгет свет и найдет, чем заняться. Да и в темноте побыть может быть прикольно, далеко не все дети боятся темноты!А 10 января, между прочим, уже был учебный день. Т.е. 11-летняя девочка, как минимум д.б. в школе в 13.00.
А что плохого укладывать ребенка спать, а затем тихо-тихо выключить свет и постоять у окошка, смотря туда, убеждаясь за это время, что твоя сестричка точно крепко заснула, перед тем, чтобы спокойно и тихо выйти из комнаты? Когда убедится, что сестра спит – зажгет свет и найдет, чем заняться. Да и в темноте побыть может быть прикольно, далеко не все дети боятся темноты!
Я тоже не вижу ни одного ребёнка... может чудо ... а вдруг?
Это ужасно! Вам так жалко эту Светлану, аферистку и мошенницу, которая за детьми абсолютно не смотрела, и совершенно безразлично и не жаль детей, попавших в эту кошмарную семейку.
Цитата: Ruta от 01 Февраля 2017, 22:22:37Это ужасно! Вам так жалко эту Светлану, аферистку и мошенницу, которая за детьми абсолютно не смотрела, и совершенно безразлично и не жаль детей, попавших в эту кошмарную семейку. Как раз детей жальче всего при любом раскладе. К сожалению, Вы этого так и не поняли, потому и обвиняете форумчан в черствости.А для меня более цинично, что детям нанесли стресс, изъяв одномоментно отовсюду, включая школы и новогодние елки, отобрав у семьи, разгласив диагнозы и "сделав" семью виноватой без суда и следствия.Вот докажут судом хоть что-то (судом, а не "желтой прессой"), тогда дело другое. А пока просто подняли бурю, а детям еще жизнь проживать.
Цитата: Makarkinamama от 01 Февраля 2017, 18:07:03Я тоже не вижу ни одного ребёнка... может чудо ... а вдруг?Просто поняли что облажались выложив детей в базу. Слишком виден контраст и на фото до и после. И видно где дети плохо одеты и где как выглядят. Справа фото из базы, которое успели убрать. А слева дома.
Да почему здесь все (почти) вдруг сразу поверили приёмным родителям-то???!