Автор Тема: У приёмных родителей в Зеленограде забрали 10 детей  (Прочитано 76206 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Дело не в том, кто кому поверил. Мы лично не знаем эту семью. Но и доказательств, что она ужасная - нет. А у нас вообще презумпция невиновности существует. Напрягло расхождение в фактах - то синяк, потом уже синякИ, потом и постоянные посещения травматологии. Если это правда, где была опека тогда? Почему изначально не сообщили, что детей избивают, а сказали лишь про синяк? Как неговорящий мальчик с СД смог сказать, что его тоже били и он не хочет домой? Почему тогда его отдали? Почему врали с пневмонией и чем его обкололи? Чем обкалывали других детей, которых не видели?

Детей изуродовали внешне. Нафига?...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 521
    • Моя история
    • Награды
И некоторые дети, попав в Детский дом, почему спать предпочитали на полу, свернувшись калачиком...

Я и до сих пор так спать люблю, меня из семьи забрать надо?
Сами-то себя слышите?  :lost:
Допускаю, что спят на полу из-за сильного стресса. У самой был такой период в раннем детстве, так комфортнее было и я просила себе на полу стелить. Хоть и не детдомовская.

Ах да, и видеоняни стоят у многих из здешних родителей... это, оказывается, признак нелюбви к детям  ki Срочно опеку во все эти семьи, караул  :blink: 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн кисярыба

И некоторые дети, попав в Детский дом, почему спать предпочитали на полу, свернувшись калачиком...

Я и до сих пор так спать люблю, меня из семьи забрать надо?
Сами-то себя слышите?  :lost:
Допускаю, что спят на полу из-за сильного стресса. У самой был такой период в раннем детстве, так комфортнее было и я просила себе на полу стелить. Хоть и не детдомовская.

Ах да, и видеоняни стоят у многих из здешних родителей... это, оказывается, признак нелюбви к детям  ki Срочно опеку во все эти семьи, караул  :blink:
Я вообще уже поняла, что я мечта такой " опеки", камеры у меня стоят у обеих девчонок, дети у меня послушные и по команде спать ползут в сторону кроватей. Сосиськи я не часто покупаю, мелких часто кормлю отдельно, Катюхе между едой стараюсь не давать кусков , уроки не проверяю , Алиска к вечеру чумазая донельзя и ты ды и ты пы . Младший сын читает на ночь Катюхе и укладывает её спать , старший тоже может. Оба сидят с мелкими по просьбе . Но вот парадокс - они оба как бэ взрослые и здоровые и говорить умеют - ни разу не сказали, что в чем то ущемлены, напряжены и что им это не нравится...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Мерзко то,  что выглядит это как история борьбы зм доходную собственность!  Только вместо завода или пансионата - живые люди.  Именно так и смотрится.  Система,  вспохватилось,  что изрядный кусок бабла,  которое можно попилить и разделить между отдельными чинушами,  сидящими на этих потоках - вдруг в сторону свернул. Что,  скажете там не воруют детские деньги? 
И обвинения и разборы в основном не в хорошо или плохо жилось детям,  а сколько денег получают на детей. Забыв посчитать,  сколько - тратят на них же!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@кисярыба, мечта опеки ты!  И ребенка инвалида не лечишь поди,  ты же ее в поликлинику на массаж не водила ни разу!   xcvb

Оффлайн МамаДаринки

Вот еще мальчики.

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, мечта опеки ты!  И ребенка инвалида не лечишь поди,  ты же ее в поликлинику на массаж не водила ни разу!   xcvb
Конечно нет! Я даже обувью по ипр положенной не пользуюсь !
И после всех события ни за что не пойду в соц защиту просить какую то помощь ... Ну их лесом !

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Девчат,меня вот ещё мысль не оставляет. На что рассчитывали эти изымщики,почему решились так действовать? Неужеле не предполагали какая шумиха поднимется. Как вы думаете?

Оффлайн кисярыба

@Чалыкушу, это заказ ! Поэтому так и действовали ! Точно знали, что останутся безнаказанными! Так как если бы детям действительно было опасно находиться в семье, то забрали бы и тех, которые от опеки сбежали . А здесь ... Типа ну сбежали, ну и ладно ... Нам и этих хватит

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
А меня мучает вопрос по одновременному изьятию. Откуда опека могла знать, где в данный момент находятся дети? Почему так точно приехали в школу и на кружки? Мне кажется, что это готовилось все заранее, а если готовилось заранее, то откуда так вовремя появилось заявление о синяке у Серёжи? Ведь две недели были каникулы, да и расписание у детей могло измениться. Откуда они точно знали какие кружки посещают дети и когда будет ёлка?
Child"Space

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Я понимаю что заказ,что всё спланированно. В моей голове сидит мысль,что у них и раньше это прокатывало,что они оборзевшие морды на столько,что даже не подумали о бумажках ,прикрыть свои gfn. Видимо их всегда отмазывали

Оффлайн кисярыба

Куча вопросов .... Почти все это все понимают,но некоторые стараются не видеть очевидных вещей, а слушать сми и телек.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
А вмя грязь про разделение детей появилась только после того, как отпустили Полину и Петю и страна увидела, что они хотели в семью. А ведь по заявлениям раньше не говорящий Петя говорил, что папа его бьёт. А теперь оказывается и не бил вовсе, а наоборот любил и даже туалет отдельный выделил. Удивляет способность чиновников и СМИ переобуваться в воздухе, а ещё больше удивляет как зомбированое население не может видеть этих несостыковок. Неужели мыслительный процесс совсем не работает?
Child"Space

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А эта часть населения думает,  что их ничто и никогда не коснется. А коснется. Рано или поздно они подгребутся к семьям с инвалидами.
Я не зря написала про садовскую характеристику,  по которой ребёнок дома у меня,  по сути,  предоставлен самому себе в куче мягких игрушек А то, что мы с ним полчаса как пришли, и я только успела поесть и посуду убрать - это осталось за кадром, как и куча его занималок, которыми явно не раз пользовались.
А что,  в опеке работают другие тети?  А где их берут,  с Луны присылают? Эти же из педагогики и социалки там,  кто где пристроился.
На семьи с детьми и инвалидами с подсчетом доходов тоже можно наехать и наезжают. И никто не будет разбираться,  отчего орет ребенок - от боли,  или бьют,  орёт. И мама не из железа,  любая хоть раз поди достанная всем в куче могла рявкнуть - да заткнись же!  Или погрубее. И синячок найдут.  И супа в объемах требуемых регламентом,  не найдут.
А,  да, а вашему ребенку лучше будет в интернате,  там специалисты с ними работают же,  и кормят,  чем написано,  а не изобретают зауми всякой. И даже - массаж сделают,  а вы нет. 10раз по 15 минут раз в год,  по очереди.