Цитата: STX56 от 13 Октября 2019, 15:20:14 обычно на пульте есть кнопка переключения источников сигнала. Вам нужно чтобы ТВ показывал сигнал с приставки КАКОЙ пульт имеется ввиду? Новый - от приставки или мой старый - от телевизора? Как понять, откуда сигнал?
обычно на пульте есть кнопка переключения источников сигнала. Вам нужно чтобы ТВ показывал сигнал с приставки
Как я могу это сделать, если телевизор не реагирует на пульт от приставки? А написано, что это универсальный пульт, им можно управлять и приставкой, и телевизором. А мой телевизор сразу перестал на него реагировать. Нет реакции на нажатие кнопок.
или мой старый - от телевизора? Как понять, откуда сигнал?
Такое впечатление, что у Вас нет желания мне что-то объяснять. Если это так, то так и скажите. Я тогда не буду больше Вас беспокоить. Буду пытаться искать ответы в Интернете.
Я тоже уже сообразила, что это каналы Дом.ру. Но ПОЧЕМУ так, я не поняла.
Вероятно сейчас вы видите те каналы от дом ру, которые идут через антенный кабель.
я решаю вопросы на порядки сложнее каждый день и каждый почти думает, что я экстрасенс и должен угадать как у человека что настроено и подключено. И модель его устройства. Модель вашего телевизора я не знаю
мой старый-престарый телевизор "Funai" мог поймать только 57 каналов
записи на диске
Цитата: Асся от 13 Октября 2019, 23:36:34записи на дискеВот-вот, я это имела ввиду. Доктор Кузьмич в своей теме писал, что файл МРТ даёт больше информации.А диск какой? У меня в компьютере только CD-ROM.
Цитата: STX56 от 13 Октября 2019, 23:18:18 я решаю вопросы на порядки сложнее каждый день и каждый почти думает, что я экстрасенс и должен угадать как у человека что настроено и подключено. И модель его устройства. Модель вашего телевизора я не знаюВаши сложные вопросы - это ВАШИ вопросы, не мои. Если Вы приходите на форум и позиционируете себя, как знатока в определённой сфере, то подразумевается, что готовы ответить здесь на вопросы форумчан - я так понимаю. Если я в чём-то абсолютная невежда, я так об этом и пишу, не скрывая. Из Вашего общего ответа, я ничего не поняла. Когда Асся начала популярно растолковывать - сразу понятнее. Про экстрасенса я не думала, марку телевизора указала Цитата: lewinirina от 13 Октября 2019, 00:47:37мой старый-престарый телевизор "Funai" мог поймать только 57 каналовЕсли точнее, FUNAI TV-2100A MK8 HYPER
Если Вы приходите на форум и позиционируете себя, как знатока в определённой сфере, то подразумевается, что готовы ответить здесь на вопросы форумчан - я так понимаю.
Если точнее, FUNAI TV-2100A MK8 HYPER