Напишу последние два и пойду, сынок неважно себя чувствует ((Что ты, мама, грустишь у зеркалаНе в холодном его стекле-В нежном сердце и вечной памятиТвой портрет я оставлю себе.Разве это морщинки, мамочкаЭто лишь паутинки лет,Заплетали их ночь, бессоница,Чтоб тревожный поймать рассвет.Эти руки сжимая нежные, Что готовы всегда помочьЗнаю - в сердце и вечно - в памятиЯ - твоя неразумная дочь.О, наслажденье, кто не знает Вас,Кто не пьянел от Ваших поцелуевПусть не пришел еще последний часНо я уже опять о Вас тоскую.Вы-сладкий бред, блаженство и искусство.Где адский бес ласкает чувствоДостойное сиятельных небес!
Что ты, мама, грустишь у зеркалаНе в холодном его стекле-В нежном сердце и вечной памятиТвой портрет я оставлю себе.Разве это морщинки, мамочкаЭто лишь паутинки лет,Заплетали их ночь, бессоница,Чтоб тревожный поймать рассвет.Эти руки сжимая нежные, Что готовы всегда помочьЗнаю - в сердце и вечно - в памятиЯ - твоя неразумная дочь.
И вообще - "не пора ли нам взяться за Вильяма... нашего... Шекспира!" В смысле, не пора ли нам замутить издание сборника литературных произведений наших форумчан?! Мне кажется, это был бы достойный сборник!
Пробегающая время от времени по сцене тень... кхм, отца Гамлета?
Очень хочется, чтобы хозяйка темы почитала стихи..
@lewinirina Ирина! Очень-очень Вас просим!
А то как-то неловко даже, опять мы все от себя да про себя...