А это вчера написано. Критику приму)Я к тебе прилечу снежинкой,отражаясь в стекле морозном. Я тебе покажу бесконечность ,где так любят мерцать звёзды. Тихо шепчут они тайны, открывая секрет мироздания. И вплетают в узоры созвездии сокровенные наши желания. Чтобы эти узоры -искорки жили в сердце надеждой -лучиком. Чтобы верили, но только искренне, что сбывается только лучшее.
@A-Gusew, тебе привет от настоящего известного экстрасенса Елены Озеровой.
Опять в грязи кумир,Война на белом свете.Глазами стариковС вопросом смотрят дети.Зачем так хрупок мир?И так прекрасна ложь?Да, снова будет СветИ засияет Слово,Затем прольется дождьИ жизнь начнется сноваКак с чистого листа?Ответов нет без памяти и верыИ с верой - нет, поэтому - смотриИ если будешь жить - не сотвори. jgdb
О, а давайте, тут стихотворную студию организуем?)) Ну, скажем, в какой-нибудь один день в неделю?) Будем разбирать стихи и т.д) Потому что и мне, например, критика, ну, очень полезна была бы))) ну, и соображения куда двигаться, какие -то векторы... а то бывает видишь, что не так... а как исправить ума не хватает и знаний, а иногда просто взгляд замылен... а иногда... и чаще всего просто дружеского пинка ускорительного!)))
@A-Gusew, Спасибо большое. Мне кажется, что эти две строчки наоборот как-то возвращают немного к реальности от "философии". Вообще-то хотела написать о войне, но получилось.... то что получилось )))))
В смысле: не сотвори войну из-за ложный ценностей, не разрушая мир, природу - как-то так)
Раз уж тут все - о стихах, то... экстрасенсы тоже иногда стихи пишут:)http://www.playcast.ru/view/7708176/85972c35058f4963fea442593a46151a7148a63epl
(если иметь ввиду, что свет от Бога)