Цитата: Сююмбике от 24 Января 2017, 01:09:53О, а давайте, тут стихотворную студию организуем?)) Ну, скажем, в какой-нибудь один день в неделю?) Будем разбирать стихи и т.д) Потому что и мне, например, критика, ну, очень полезна была бы))) ну, и соображения куда двигаться, какие -то векторы... а то бывает видишь, что не так... а как исправить ума не хватает и знаний, а иногда просто взгляд замылен... а иногда... и чаще всего просто дружеского пинка ускорительного!))) Лично я - ЗА! "Скукотища страшная" - это, когда "кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку".
О, а давайте, тут стихотворную студию организуем?)) Ну, скажем, в какой-нибудь один день в неделю?) Будем разбирать стихи и т.д) Потому что и мне, например, критика, ну, очень полезна была бы))) ну, и соображения куда двигаться, какие -то векторы... а то бывает видишь, что не так... а как исправить ума не хватает и знаний, а иногда просто взгляд замылен... а иногда... и чаще всего просто дружеского пинка ускорительного!)))
Цитата: Асся от 24 Января 2017, 14:23:11(если иметь ввиду, что свет от Бога)Ну, всяк, наверное, по себе судит...У меня, например, даже вопроса такого не возникло, ибо это - нечто ЕСТЕСТВЕННОЕ, САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ.
(если иметь ввиду, что свет от Бога)
Хвали свою Ассю дальше! А я пошла на ТДК - Лену Озерову в прямом эфире смотреть, если она сегодня будет. Точно не знаю - она сама вчера точно не знала.
Мои стихи на уровне баловства,поэтому я не жду нескончаемых восторгов))
Цитата: стася от 24 Января 2017, 21:06:23Мои стихи на уровне баловства,поэтому я не жду нескончаемых восторгов))Если в творчестве будет отсутствовать "баловство" - мы со скуки передохнем и пойдем балотироваться в Госдуму...
Цитата: A-Gusew от 24 Января 2017, 21:11:33Цитата: стася от 24 Января 2017, 21:06:23Мои стихи на уровне баловства,поэтому я не жду нескончаемых восторгов))Если в творчестве будет отсутствовать "баловство" - мы со скуки передохнем и пойдем балотироваться в Госдуму... Название то какое ДУМА...А в госдуме больше ориентируются на слово ПриДУМАть)
@A-Gusew, Кто то вообще не заморачивается и просто спит на заседании
@lewinirina, так мы вроде как и не претендуем на звание народных поэтов) это просто для души) и против критики ничего не имеем против. Так что не обязательно говорить, что вы в восторге, даже если это не так. Говорите как есть)
Ирин, намек понятен
Цитата: стася от 24 Января 2017, 21:04:39@lewinirina, так мы вроде как и не претендуем на звание народных поэтов) это просто для души) и против критики ничего не имеем против. Так что не обязательно говорить, что вы в восторге, даже если это не так. Говорите как есть)@стася, поверьте, про "кукушку" и т.д. - это СОВСЕМ не про Вас!) Честно!@A-Gusew, вон, сразу всё понял:Цитата: A-Gusew от 24 Января 2017, 20:35:56Ирин, намек понятен Именно Ваше, @стася, стихотворение мне очень понравилось. Задело, тронуло. Понятно - о ЧЁМ оно, ЧТО хотел сказать автор. А, когда метафора на метафоре, когда до смысла, до сути ещё надо продраться через авторские "изыски", но зато всё эстетически правильно, поэтически грамотно, и к тому же рифма "на уровне...", уж не знаю, чего - это, уж простите, не ко мне.