Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328128 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #795 : 24 Января 2017, 20:35:56 »
О, а давайте, тут стихотворную студию организуем?)) Ну, скажем, в какой-нибудь один день в неделю?) Будем разбирать стихи и т.д) Потому что и мне, например, критика, ну, очень полезна была бы))) ну, и соображения куда двигаться, какие -то векторы... а то бывает видишь, что не так... а как исправить ума не хватает и знаний, а иногда просто взгляд замылен... а иногда... и чаще всего просто дружеского пинка ускорительного!)))

Лично я - ЗА! "Скукотища страшная" - это, когда "кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку".
Ирин, намек понятен ллл
Тебе же предлагают стать "кукушкой" - ты отмазываешься. Но становишься именно "кукушкой", которая выталкивает из своего гнезда свое же детище...

Вот лично мне скучно заниматься "разборками" стихотворений и техники стихосложения.
Если тебе не скучно - бери на себя это дело, а мы будем в твоей студии у тебя учиться...  xzs ттт

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #796 : 24 Января 2017, 20:38:41 »
(если иметь ввиду, что свет от Бога)

Ну, всяк, наверное, по себе судит...
У меня, например, даже вопроса такого не возникло, ибо это - нечто ЕСТЕСТВЕННОЕ, САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ.
Лично по мне - так это вообще примитивное стихоплетство - ни образа, ни работы со словом, ни идеи, ни темы - вообще ничерта. Графоманство на уровне "великой Богини".
Рифма вообще "на уровне суслика" -
жаль - вдаль,
путь - грудь и т.д.
И как интересно в человека вообще эта самая "любовь" попадает, когда кроме нее в нем вообще ничего не предусмотрено?! Видимо, экстрасенсорная телепатия...  999

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #797 : 24 Января 2017, 20:42:50 »
Хвали свою Ассю дальше! А я пошла на ТДК - Лену Озерову в прямом эфире смотреть, если она сегодня будет. Точно не знаю - она сама вчера точно не знала.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #798 : 24 Января 2017, 20:44:47 »
Хвали свою Ассю дальше! А я пошла на ТДК - Лену Озерову в прямом эфире смотреть, если она сегодня будет. Точно не знаю - она сама вчера точно не знала.
Ты бы знала, как хочется и тебя похвалить, а не Елену Озерову!  ттт
Поверь, ты стоишь значительно больше, чем десяток "Озеровых"! Особенно у нас тут! Особенно для меня!  ттт ттт ттт

Оффлайн стася

« Ответ #799 : 24 Января 2017, 20:56:55 »
Спасибо всем за очередную порцию хороших стихов efy

Оффлайн стася

« Ответ #800 : 24 Января 2017, 21:04:39 »
@lewinirina, так мы вроде как и не претендуем на звание народных поэтов)  это просто для души)  и против критики ничего не имеем против. Так что не обязательно говорить, что вы в восторге, даже если это не так. Говорите как есть)

Оффлайн стася

« Ответ #801 : 24 Января 2017, 21:06:23 »
Мои стихи на уровне баловства,поэтому я не жду нескончаемых восторгов))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #802 : 24 Января 2017, 21:10:24 »
Лично я от наших дефчонок в восторге! Просто потому, что нравится! Потому, что понятно и близко.
Причем, что очень радует, вот как-то так получается, что без всякой критики, а со словом есть работа. А все потому, что очень дорога та самая исповедальность, которую стремятся выразить. Так и выразить хотят на уровне исповедальности, сакральности, что ли...
Поэтому - это дорогого стоит.

Если Ирина сказала, что она просто "зарифмовала" мысли, которые у нее были, то она делает большую глупость, что не занимается поэзией серьезно - могет, курилка! ллл Если уж так просто от балды рифмовать, то что можно написать от души!!!  ;lkj

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #803 : 24 Января 2017, 21:11:33 »
Если в творчестве будет отсутствовать "баловство" - мы со скуки передохнем и пойдем балотироваться в Госдуму... xcvb

Оффлайн стася

« Ответ #804 : 24 Января 2017, 21:18:26 »
Если в творчестве будет отсутствовать "баловство" - мы со скуки передохнем и пойдем балотироваться в Госдуму... xcvb
Название то какое ДУМА...А в госдуме больше ориентируются на слово ПриДУМАть)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #805 : 24 Января 2017, 21:23:29 »
Название то какое ДУМА...А в госдуме больше ориентируются на слово ПриДУМАть)
Не, на слово "думка" ллл ллл ллл
Оно им ближе к "дурке", к родному ллл

Оффлайн стася

« Ответ #806 : 24 Января 2017, 21:25:10 »
@A-Gusew, Кто то вообще не заморачивается и просто спит на заседании

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #807 : 24 Января 2017, 21:27:49 »
@A-Gusew, Кто то вообще не заморачивается и просто спит на заседании
Ну да, все правильно - "думдом", называется ллл

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #808 : 24 Января 2017, 22:57:29 »
@lewinirina, так мы вроде как и не претендуем на звание народных поэтов)  это просто для души)  и против критики ничего не имеем против. Так что не обязательно говорить, что вы в восторге, даже если это не так. Говорите как есть)
@стася, поверьте, про "кукушку" и т.д. - это СОВСЕМ не про Вас!) Честно!
@A-Gusew, вон, сразу всё понял:
Ирин, намек понятен

Именно Ваше, @стася, стихотворение мне очень понравилось. Задело, тронуло. Понятно - о ЧЁМ оно, ЧТО хотел сказать автор. А, когда метафора на метафоре, когда до смысла, до сути ещё надо продраться через авторские "изыски", но зато всё эстетически правильно, поэтически грамотно, и к тому же рифма "на уровне...", уж не знаю, чего - это, уж простите, не ко мне.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #809 : 24 Января 2017, 23:05:02 »
@стася, поверьте, про "кукушку" и т.д. - это СОВСЕМ не про Вас!) Честно!
@A-Gusew, вон, сразу всё понял:
Ирин, намек понятен

Именно Ваше, @стася, стихотворение мне очень понравилось. Задело, тронуло. Понятно - о ЧЁМ оно, ЧТО хотел сказать автор. А, когда метафора на метафоре, когда до смысла, до сути ещё надо продраться через авторские "изыски", но зато всё эстетически правильно, поэтически грамотно, и к тому же рифма "на уровне...", уж не знаю, чего - это, уж простите, не ко мне.
Ириш, понимаешь - "изыски" и "красиво" - разные вещи. А если еще мысль хоть какая-то есть - это уже что-то.
То, чем ты вдруг (кстати, на пару с Ассей!!!) восхитилась - без мысли, без формы, без изысков - одни понты...
Ну так я мальчик большой, меня на понтах-то не купишь!

Не учись понтам - живи СВОЕЙ жизнью - у тебя это здорово получается!!!  ттт