Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328146 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ЗЛАЯ_ВАЛЬКИРИЯ_ВЕРНУЛАСЬ

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #827 : 26 Января 2017, 02:28:13 »
 gfds ВСЕМ!А Г-НУ ГУСЕВУ ТАКИ ДАЖЕ ПЛАМЕННЫЙ  gfds !!!

« Ответ #828 : 26 Января 2017, 19:02:41 »
Зенита, сразу говорю - велком в свою "Фёклу", и там- что хотите... А эта тема второго Вашего пришествия не вынесет.(((

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #829 : 26 Января 2017, 19:33:31 »
Зенита, сразу говорю - велком в свою "Фёклу", и там- что хотите... А эта тема второго Вашего пришествия не вынесет.(((
Либо Зенита не вынесет этой темы, поскольку успешный опыт борьбы с сезонными обострениями имеется ллл ллл ллл

« Ответ #830 : 26 Января 2017, 20:01:05 »
@A-Gusew, привет! Как хорошо, что ты зашёл!) Я ТАК хотела, чтоб ты что-нибудь здесь написал, всё равно - что... Настроение опять хреновое.((( Представляешь, попросили мы с мамой, чтоб сосед сгоревшую лампочку заменил. Он новую вкрутил, а когда включили, оно всё КАК полыхнёт! Теперь светильник вообще сняли - там сгорело, и в выключателе тоже всё сгорело. Сижу сейчас в темноте, настольная лампа только чуть светит. Завтра вроде соседский сын обещал прийти (он в электрике разбирается). Не знаю, сможет ли что-то сделать. Это ж, наверно, надо новый светильник покупать и выключатель. А я, как назло, сейчас еле-еле хожу - нога страшно болит. И помочь некому. Кошмар, короче!((( Как дальше жить? Не знаю.(((

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #831 : 26 Января 2017, 20:33:23 »
@lewinirina, Ирина, держитесь там  ;l Раз разбирается, должен все починить обязательно  767 Выключатель тоже можно попросить того купить, кто чинить будет. А Вы расплатитесь потом с ним.
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #832 : 26 Января 2017, 21:18:17 »
@A-Gusew, привет! Как хорошо, что ты зашёл!) Я ТАК хотела, чтоб ты что-нибудь здесь написал, всё равно - что... Настроение опять хреновое.((( Представляешь, попросили мы с мамой, чтоб сосед сгоревшую лампочку заменил. Он новую вкрутил, а когда включили, оно всё КАК полыхнёт! Теперь светильник вообще сняли - там сгорело, и в выключателе тоже всё сгорело. Сижу сейчас в темноте, настольная лампа только чуть светит. Завтра вроде соседский сын обещал прийти (он в электрике разбирается). Не знаю, сможет ли что-то сделать. Это ж, наверно, надо новый светильник покупать и выключатель. А я, как назло, сейчас еле-еле хожу - нога страшно болит. И помочь некому. Кошмар, короче!((( Как дальше жить? Не знаю.(((
"Экко фас толпануло!" (эстонская шутка) ллл
На самом деле все не так страшно... Там делов-то на 10-15 минут. В зависимости, конечно, насколько большой светильник. Сам светильник точно не сгорел - просто сосед плюсы с минусами напрямую соединил ллл Как ему этот светильник на голову не упал?!...
Скорее всего, поскольку вверху перемкнуло, то и выключатель погорел маненько. Вот оттуда и плясать надо - покопаться в выключателе, а потом правильно подсоединить светильник.
Я, конечно, электрик доморощенный, но в МАИ все же 3 года учился ллл Да и дома тож сам светильники меняю... Когда трезвый ллл ллл ллл
Светильник не может сгореть - там гореть нечему (ни розетки, ни выключателя в нем нет). Поэтому просто протрите любимый светильник тряпочкой и не заморачивайтесь за новый.
Но к мужикам, которые будут светильник снова вешать близко не подходите... На всяк случай ллл

Вот то, что нога болит - это плохо. Чей-то она себя так ведет?! Балуешь ты ее! Проведи воспитательную беседу - это ж она ТВОЯ нога, а не ты ЕЕ Ирина!

Поправляйся давай! Нам твое настроение тоже хорошим нужно - глядишь, и у нас жизнь наладится!  ттт ;l

« Ответ #833 : 26 Января 2017, 21:43:43 »
@Сююмбике, Гульназ, большущее спасибо за поддержку!) Она мне ОЧЕНЬ нужна. Я, собственно,  для этого здесь и "пожаловалась", честно говоря.))

Выключатель тоже можно попросить того купить, кто чинить будет. А Вы расплатитесь потом с ним
Вот-вот. Я тоже уже так подумала. Но он молоденький парнишка, мне мало знакомый. Решусь ли я попросить, согласится ли он? Не знаю. Ну, прорвёмся, наверное, как-нибудь.) В темноте же невозможно.

Оффлайн стася

« Ответ #834 : 26 Января 2017, 22:21:12 »
@lewinirina, Ирина, если вы живете в Новосибирске, то раньше очень много было интернет - магазинов в ваш город с бесплатной доставкой. Можно и лампочки и выключатели и всё что угодно купить. Может это хотя бы отчасти решит проблему с покупкой. Я очень часто в интернет магазине много чего заказываю. Вплоть до косметики)курьер привёз домой, а если что то не понравится можно отказаться.  Часто беру по акциям. Вот на днях мультиварку себе там приобрела со всеми скидками на 1500 дешевле, чем в нашем магазине. Вообщем рассмотрите такой вариант. В крупных городах можно даже продукты и лекарства не выходя из дома купить.

« Ответ #835 : 26 Января 2017, 23:07:33 »
Там делов-то на 10-15 минут
Сам светильник точно не сгорел
Ой, хорошо бы!

Как ему этот светильник на голову не упал?!.
Нет вроде, но меня там не было - я на кухне пряталась.)

в МАИ все же 3 года учился
Ааааа, вон оно, что! Уж не вместе ли с Задорновым? Не отсюда ли такая "заклятая дружба"?)))

Скорее всего, поскольку вверху перемкнуло, то и выключатель погорел маненько. Вот оттуда и плясать надо - покопаться в выключателе, а потом правильно подсоединить светильник.
Светильник не может сгореть - там гореть нечему (ни розетки, ни выключателя в нем нет). Поэтому просто протрите любимый светильник тряпочкой и не заморачивайтесь за новый.
Благодарю за консультацию.)

это ж она ТВОЯ нога
До боли знакомая фраза... - слышала в другом исполнении.)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #836 : 26 Января 2017, 23:37:59 »
в МАИ все же 3 года учился
Ааааа, вон оно, что! Уж не вместе ли с Задорновым? Не отсюда ли такая "заклятая дружба"?)))
Нет, не оттуда - оттуда у меня только нормальная дружба - там ведь не только такие фофаны как Задорнов обучались. И потом, у нас были разные факультеты - у меня - радиоэлектроники, у него - художественной самодеятельности...

это ж она ТВОЯ нога
До боли знакомая фраза... - слышала в другом исполнении.)
Лично я ее слышал в исполнении моей мамы - очень помогало. Может, потому, что исполнение было хорошим...  jhl

« Ответ #837 : 27 Января 2017, 00:00:45 »
@стася, я ж тут прям вся из проблем.) Для интернет-заказа же сотовый телефон нужен, а так получилось, что у меня сейчас его нет. В старом номер заблокировали за неуплату. Я давно хочу новый купить, но всё никак не соберусь. Я всё же попробую парнишку-мастера попросить купить выключатель, если это окажется необходимым.

« Ответ #838 : 27 Января 2017, 00:21:06 »
у него - художественной самодеятельности...
))))))
Всё хочу спросить, ты к Эдварду Радзинскому как относишься?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #839 : 27 Января 2017, 00:31:49 »
у него - художественной самодеятельности...
))))))
Всё хочу спросить, ты к Эдварду Радзинскому как относишься?
К сожалению, я к нему не отношусь...  jhg Были представлены давно, но потом не встречались ни разу. Считаю его замечательным драматургом и писателем.

Но, полагаю, что выключатели он чинить не умеет ллл