Зенита, сразу говорю - велком в свою "Фёклу", и там- что хотите... А эта тема второго Вашего пришествия не вынесет.(((
@A-Gusew, привет! Как хорошо, что ты зашёл!) Я ТАК хотела, чтоб ты что-нибудь здесь написал, всё равно - что... Настроение опять хреновое.((( Представляешь, попросили мы с мамой, чтоб сосед сгоревшую лампочку заменил. Он новую вкрутил, а когда включили, оно всё КАК полыхнёт! Теперь светильник вообще сняли - там сгорело, и в выключателе тоже всё сгорело. Сижу сейчас в темноте, настольная лампа только чуть светит. Завтра вроде соседский сын обещал прийти (он в электрике разбирается). Не знаю, сможет ли что-то сделать. Это ж, наверно, надо новый светильник покупать и выключатель. А я, как назло, сейчас еле-еле хожу - нога страшно болит. И помочь некому. Кошмар, короче!((( Как дальше жить? Не знаю.(((
Выключатель тоже можно попросить того купить, кто чинить будет. А Вы расплатитесь потом с ним
Там делов-то на 10-15 минут
Сам светильник точно не сгорел
Как ему этот светильник на голову не упал?!.
в МАИ все же 3 года учился
Скорее всего, поскольку вверху перемкнуло, то и выключатель погорел маненько. Вот оттуда и плясать надо - покопаться в выключателе, а потом правильно подсоединить светильник.
Светильник не может сгореть - там гореть нечему (ни розетки, ни выключателя в нем нет). Поэтому просто протрите любимый светильник тряпочкой и не заморачивайтесь за новый.
это ж она ТВОЯ нога
Цитата: A-Gusew от 26 Января 2017, 21:18:17в МАИ все же 3 года учился Ааааа, вон оно, что! Уж не вместе ли с Задорновым? Не отсюда ли такая "заклятая дружба"?)))
Цитата: A-Gusew от 26 Января 2017, 21:18:17это ж она ТВОЯ ногаДо боли знакомая фраза... - слышала в другом исполнении.)
у него - художественной самодеятельности...
Цитата: A-Gusew от 26 Января 2017, 23:37:59у него - художественной самодеятельности...))))))Всё хочу спросить, ты к Эдварду Радзинскому как относишься?