Цитата: Асся от 24 Января 2017, 14:23:11(если иметь ввиду, что свет от Бога)Ну, всяк, наверное, по себе судит...У меня, например, даже вопроса такого не возникло, ибо это - нечто ЕСТЕСТВЕННОЕ, САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ.
(если иметь ввиду, что свет от Бога)
одни понты...Ну так я мальчик большой, меня на понтах-то не купишь!Не учись понтам - живи СВОЕЙ жизнью
ПослевкусиеМне никого и ничего не жаль -Ни листьев в осени, ни тающих снежинок.И всматриваясь бесконечно в даль,Я не боюсь вдруг появившихся морщинок.Всё это - жизнь моя! Мой Светлый Путь!И нет во мне ни зла, ни сожалений.Мне лишь Любовь переполняет грудь.Одна Любовь. Без лишних впечатлений.Она одна - спасенье и судьба!Она одна - защита от ненастья!Она - беда и кара, и мольба,И светлое нахлынувшее счастье!
Цитата: A-Gusew от 24 Января 2017, 23:05:02одни понты...Ну так я мальчик большой, меня на понтах-то не купишь!Не учись понтам - живи СВОЕЙ жизнью Там, где ты узрел "одни понты", я увидела ЛЮБОВЬ - всеобъемлющую, всепоглощающую! О которой говоришь, не задумываясь о форме, ритме, рифме и т.п. Не говоришь - поёшь! Потому, что иначе уже не можешь! И наплевать уже на сложность или простоту рифмы и на всё остальное.А в тебе говорит лишь ПРЕДВЗЯТОСТЬ по отношению к Елене.
Цитата: Асся от 24 Января 2017, 14:23:11ПослевкусиеМне никого и ничего не жаль -Ни листьев в осени, ни тающих снежинок.И всматриваясь бесконечно в даль,Я не боюсь вдруг появившихся морщинок.Всё это - жизнь моя! Мой Светлый Путь!И нет во мне ни зла, ни сожалений.Мне лишь Любовь переполняет грудь.Одна Любовь. Без лишних впечатлений.Она одна - спасенье и судьба!Она одна - защита от ненастья!Она - беда и кара, и мольба,И светлое нахлынувшее счастье! А мне тоже понравилось это стихотворение. В нем есть образность и чувство, и единая мысль, которая постепенно раскрывается, делает текст целостным и завершенным. Мне никого и ничего не жаль -Ни листьев в осени, ни тающих снежинок.И всматриваясь бесконечно в даль,Я не боюсь вдруг появившихся морщинок.Принятие всего, как есть, это очень сильно...К чему о чем-то сожалеть, если чувствуешь тотальность любви...
"Скукотища страшная" - это, когда "кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку".
Нет у меня никакой "предвзятости" к Елене. Ты уж меня извини, но она мне до лампочки...Но, вот живу, как учили: "не можешь с....ть, не мучай "Если я тебе разберу этот "опус" по косточкам, ты со мной вообще отношения прервешь, а мне это нафинк не надо.Я тебе уже говорил - нужна тебе эта Елена - это она ТЕБЕ нужна и дай вам обеим Бог!Но совать бездарность человека в зернышки таланта и гения - это тоже не совсем красиво...Пусть там занимается своей экстрасенсорикой и не лезет туда, где Бог не дал. Вот просто не дал и все. Мне тоже не дал, например, в изобразительном искусстве - не лезу! А эта - ну как все экстрасексы, прется туда, где ее на на .... могут послать... интеллигентные люди...
Цитата: A-Gusew от 24 Января 2017, 23:51:22Нет у меня никакой "предвзятости" к Елене. Ты уж меня извини, но она мне до лампочки...Но, вот живу, как учили: "не можешь с....ть, не мучай "Если я тебе разберу этот "опус" по косточкам, ты со мной вообще отношения прервешь, а мне это нафинк не надо.Я тебе уже говорил - нужна тебе эта Елена - это она ТЕБЕ нужна и дай вам обеим Бог!Но совать бездарность человека в зернышки таланта и гения - это тоже не совсем красиво...Пусть там занимается своей экстрасенсорикой и не лезет туда, где Бог не дал. Вот просто не дал и все. Мне тоже не дал, например, в изобразительном искусстве - не лезу! А эта - ну как все экстрасексы, прется туда, где ее на на .... могут послать... интеллигентные люди...@A-Gusew, ты есть кто? Режиссёр? Вот, и занимайся своей режиссурой! И не лезь, не суйся, не прись туда, куда...!!! Дальше продолжать?Некрасиво, @A-Gusew, ой, как некрасиво!!! Во ВСЕХ смыслах. Разочаровываешь просто.(((