@кисярыба, @Margo 111, спасибо! Может и так, только можно ли "вылезти" потом из диагнозов по сихическому?
@Margo 111, может вы и правы. Спасибо, что откликнулись.
Да, пересекались. И не только там. Рита по моему Вас зовут?
Цитата: NAB от 07 Июня 2015, 08:28:30Да с ЭЭГ лучше перестраховаться. Не найдется ничего там - ну и прекрасно, можно спокойно использовать все методы и лекарства. Просто вот у меня 2 примера живых есть - мальчикам это обнаруживали. Один в классе был агрессивен неусидчив и кчительна какие странности обратила внимания типа отключек коротких... с этим в ПНД в стационар он попал. А там эту самую эпи и нарыли. Про второго писала уже раньше.А после того, как противосудорожное начали принимать, стали адекватнее? У них судороги нашли или эпи активность только?
Да с ЭЭГ лучше перестраховаться. Не найдется ничего там - ну и прекрасно, можно спокойно использовать все методы и лекарства. Просто вот у меня 2 примера живых есть - мальчикам это обнаруживали. Один в классе был агрессивен неусидчив и кчительна какие странности обратила внимания типа отключек коротких... с этим в ПНД в стационар он попал. А там эту самую эпи и нарыли. Про второго писала уже раньше.
Ну я вам свое мнение и опыт уже написала. Не знаю, что было бы с дочкой, если бы я ее буквально насильно не вытащила из этих навязчивых однотипных игр. (И до сих пор продолжаю вытаскивать ). У нас тоже на площадку к детям ходить было бесполезно. Я стала приглашать , буквально за руку приводить, соседских детей к нам домой. Создала дома условия, чтоб им было у нас интересно - шведская стенка, канат, качели, маты, комп. Сначала гости играли сами по себе. Потом дочь начала включаться в их игры. Теперь у нас и дома, и у дома, вечная толпа деток. Да , мне это не всегда удобно и нравится, но зато дочь подтягивается к нормальному уровню.
- если на площадке никого нет или пара человек, то мы там остаемся,если есть то ни за что.
Цитата: кисярыба от 08 Июня 2015, 09:18:30- если на площадке никого нет или пара человек, то мы там остаемся,если есть то ни за что. У меня оба ребенка так.При чем у старшего еще и судороги были при этом.А младший очень развитый, но тоже не любит шумных компаний, совсем не садиковский ребенок и в садик я его отдавать не хочу, хотя вроде бы как "надо".