у нас в обычной оставляют на второй год .сейчас с нами в классе учится второгодник .
Мы тоже будем переводиться на домашнее обучение у сына косолапость и миелодисплазия пояснично крестцового отдела и ещё какая то непонятка по неврологии в больнице поедем обследоваться!!!!! Дай Бог чтобы нашли что с нами такое, первый класс закончили хорошо теперь пошли во второй класс и тут гром среди ясного неба у сына резко и на несколько часов сначала стала неметь одна нога а потом две и за несколько дней сын практически не ходит(((((((. Не хотела конечно его переводить но так лучше будет, главное что сына начал ходить!!!!! Переживаю конечно что щас столько пропустим но я буду домашку брать и будем пока лежим заниматься с ним. Подскажите сколько времени занимает чтобы собрать документы для домашнего обучения?
Цитата: НатАля от 10 Октября 2015, 20:53:40у нас в обычной оставляют на второй год .сейчас с нами в классе учится второгодник .Этот второгодник имеет инвалидность?
Во как! Спасибо за ответ а в поликлинике долго времени занимает эту справку делать?
Цитата: Наталья8431 от 11 Октября 2015, 17:10:01Во как! Спасибо за ответ а в поликлинике долго времени занимает эту справку делать?Если в карте есть уже запись невролога, что рекомендуется индивидуальное обучение, то выдача справки ВКК занимает 10 минут.Если нет записи, то с начала к неврологу, потом на ВКК.
Цитата: maria081271 от 11 Октября 2015, 23:32:23Цитата: Наталья8431 от 11 Октября 2015, 17:10:01Во как! Спасибо за ответ а в поликлинике долго времени занимает эту справку делать?Если в карте есть уже запись невролога, что рекомендуется индивидуальное обучение, то выдача справки ВКК занимает 10 минут.Если нет записи, то с начала к неврологу, потом на ВКК.Мы ходили не к неврологу а к педиатору. Она сделала в карте запись, я отдала на комисию и пришла за справкой через два дня. Всё без очереди.