Вот видите, до 7 класса доучились, а в 8 узнаём, что деньги положены. Мы на домашнем обучении я и подумать не могла.
Вот так новость. Денежная компенсация? А где такой закон почитать? Я даже представляю глаза директрисы, что должны мне деньги за кормёшку.
А кто решает выделять компенсацией или продуктовым набором? У нас только продуктами
узнала, решается на местном уровне, в ГОРОНО
Нам платят деньгами. И если перейдут на наборы буду писать отказ, так как все наборы состоят из консервов, а нам это нельзя. А вообще я вам вот хочу дать почитать как обстоят дела в нашей школе.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2857720Потом могу дать ссылку видео сюжета. Может здесь есть человек, который знает закон о надомном обучении? Мы с мамочкой будем очень признательны. Сейчас начался новый учебный год. Думали директор все поняла и сделала выводы, но травля все равно продолжается...Если фото статьи не будет видно, дайте знать, я здесь выложу статью...
Что конкретно Вас интересует? Напишите, попробуем разобраться. Как я поняла, есть проблемы?