и про питание предупредили сразу-у нас выдаётся денежная компенсация для надомников, а в других коррекционных школах нашего города тоже продуктовые наборы,видимо это на рассмотрение школы. .
бывает и такое??????????
А что этими наборами компенсируют? Это если бы детей в школе бесплатно кормили, а так в школе все за деньги
а общеобразовательных школ это тоже касается, или только коррекционных?
А по поводу регулярности занятий-бывают и приятные исключения.У нас подружка с аналогичными проблемами(тетрапарез),так у них общеобразовательная школа по месту жительства и учительница на дому занимается с ней пять дней в неделю по 3-4 урока.Мама очень счастлива,говорит,что она к школе вообще не касается,они всё сами.
Поскольку наша Людмила Николаевна принесла Димарику в первый учебный день два пирожка(очень вкусные)из школьной столовой,которые манюнь тут же с удовольствием умял на переменке,то думаю будем брать пирожками!
Напишу про наш набор. В него входят продукты на сумму от 800 до 1500 рублей. В зависимости от количества учебных дней. Мы получали каждый месяц - 1кг сахара, 2 либо 4 кг муки, крупы по 900гр (3-4вида), макароны, кисель, огурцы и помидоры консервированные, тушенка, рубные консервы, сгущенка, компоты, натральные соки, фрукты, в общем уносили коробками. В общеобразовательных школах сумма очень маленькая, а коррекционные школы выдают большие пайки. У нас если ходишь в школу кормят детей бесплатно два раза.
Почему в общеобразовательных маленькая? У меня сын был на надомном обучении после травмы, нам компенсировали сумму за питание. Им положено в школе как детям из многодетной семьи бесплатное двухразовое питание, эту сумму и компенсировали. Точно не помню, сколько, но больше полутора тысяч.
касается всех школ. у нас в школах выдают денежную компенсацию
А кто решает выделять компенсацией или продуктовым набором? У нас только продуктами
как то не задумывалась над этим вопросом, но могу узнать