Автор Тема: Надомное обучение детей с ДЦП  (Прочитано 255284 раз)

Оффлайн Надин

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сибирская девушка г.Омск
    • Моя история
    • Награды
Re: Надомное обучение детей с ДЦП
« Ответ #90 : 03 Сентября 2010, 09:19:58 »
......может,мне в городской отдел образования сходить и уточнить....сразу-всё ОК!
  О, это волшебное слово - министерство(управление) образования - наше спасение  ллл. Ольга, вы же для них не новенькие?! а они все туда же...... ррррр

Ульяна, просто я подумала, раз учительница сказала что придет и будет заниматься математикой и т.д. значит и расписание уже есть.  Я тут даже больше про отношение хотела сказать, потому как звонить и отменять она даже и не собиралась((( а доча-то ждала.
Ну ничего, я считаю, все что не делается, все к лучшему! Удачи всем деткам в учебе и супер-пупер профессиональных учителей!!!!!!!!!!!! ;l ;l ;l

Оффлайн кот

• Пользователь
  • **
  • Всем привет!
    • Награды
« Ответ #91 : 03 Сентября 2010, 10:56:33 »
Девочки, не надо ничего ждать. Идете к директору и пишите заявление: Прошу с  завтрашнего числа проводить с моим ребенком занятия согласно справки о надомном обучении. И расписываете сами все уроки по дням (пн. -русс, мат 2 акад.ч. ; вт - окр.мир , чтение - 2 акад.ч и т.д.  всего 8 часов). Потом заводите ведомость для себя и для директора и каждый урок под вашу роспись. Например: 5.09.10 математика , подпись учителя,  ваша подпись.
                             русс.яз,         подпись учителя,  ваша подпись.
                 6.09.10 окр.мир и д.т

В конце ведомости подпись директора.
Оплата учителю идет за каждый академический час!! Вы сами должны , а не администрация составлять расписание.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 03 Сентября 2010, 10:57:54 »
Девочки, не надо ничего ждать. Идете к директору и пишите заявление: Прошу с  завтрашнего числа проводить с моим ребенком занятия согласно справки о надомном обучении. И расписываете сами все уроки по дням (пн. -русс, мат 2 акад.ч. ; вт - окр.мир , чтение - 2 акад.ч и т.д.  всего 8 часов). Потом заводите ведомость для себя и для директора и каждый урок под вашу роспись. Например: 5.09.10 математика , подпись учителя,  ваша подпись.
                             русс.яз,         подпись учителя,  ваша подпись.
                 6.09.10 окр.мир и д.т

В конце ведомости подпись директора.
Оплата учителю идет за каждый академический час!! Вы сами должны , а не администрация составлять расписание.

у нас такого нет!
никто не будет подстраиваться под одного ребёнка....

Оффлайн HelenD

« Ответ #93 : 03 Сентября 2010, 11:00:23 »
Только что хотела тоже самое написать.

Оффлайн кот

• Пользователь
  • **
  • Всем привет!
    • Награды
« Ответ #94 : 03 Сентября 2010, 11:02:03 »
Ели не проявлять инициативу, то никогда и не будет! Нельзя ждать у моря погоды!

Оффлайн HelenD

« Ответ #95 : 03 Сентября 2010, 11:06:36 »
У нас вообще идёт странная ситуация с книгами. Мы третий год не можем получить. Сегодня ездила 50 км туда и обратно зря. Директора договорились, а в библиотеке нет книг. Ещё и обхаили меня. Ну и что я поругалась с директором, она глазками похлопала, "ну ладно придётся через министерство, достанем книги". Тоже две недели на смарку, а потом мы уедем ещё на две, в итоге месяц. ppp Ругайся не ругайся, а учёба у нас просто для галочки.

Оффлайн HelenD

« Ответ #96 : 03 Сентября 2010, 11:08:03 »
Ели не проявлять инициативу, то никогда и не будет! Нельзя ждать у моря погоды!

Уж, поверти, я не сижу и не жду.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 03 Сентября 2010, 12:37:09 »
У нас вообще идёт странная ситуация с книгами. Мы третий год не можем получить. Сегодня ездила 50 км туда и обратно зря. Директора договорились, а в библиотеке нет книг. Ещё и обхаили меня. Ну и что я поругалась с директором, она глазками похлопала, "ну ладно придётся через министерство, достанем книги". Тоже две недели на смарку, а потом мы уедем ещё на две, в итоге месяц. ppp Ругайся не ругайся, а учёба у нас просто для галочки.
Это вы про учебники, что ли? А вам какие нужны?

Оффлайн HelenD

« Ответ #98 : 03 Сентября 2010, 12:39:51 »
Да учебники, за 8 класс по вспомогательной программе.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #99 : 03 Сентября 2010, 12:43:36 »
Ясно. По обычной я бы вам нашла, а по вспомогательной у нас нету. Хотя могу поискать, если вы авторов знаете.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2010, 12:45:43 от Istrinka »

Оффлайн HelenD

« Ответ #100 : 03 Сентября 2010, 12:45:00 »
Да, в том то и дело, что общеобразовательную программу и в магазине можно купить, а вот нашу нет.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 03 Сентября 2010, 12:51:53 »
Мне кажется, сейчас все можно купить, но надо точно знать, что это за учебники, кто авторы. Школы же где-то эти учебники берут.

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 03 Сентября 2010, 13:24:35 »
Мы тоже обучаемся на дому.  :ah:В прошлом году к нам ходила учитель 2 раза в неделю по полтора часа. Каждый раз было 3 урока по 20 минут, между ними перемены. На переменах они делали гимнастику и играли. Учитель понравилась.  В этом году нас распределили в другой класс. Но она сама добилась чтобы нас оставили у нее. efy Вчера сходили взяли учебники. У нас обучение по коррекционной программе для школ 8 вида. Эти учебники не продаются у нас нигде. Но проблем в школе с учебниками нет. Заниматься пока не будем, так как 7 числа уезжаем в реабилитационный центр.  А как вернемся сразу за уроки. sqwe
И еще .... кто на домашнем обучении, вы продуктовые наборы получаете? Мы каждый месяц получаем, сумма приличная выходит. ghj

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 03 Сентября 2010, 13:30:37 »
И еще .... кто на домашнем обучении, вы продуктовые наборы получаете? Мы каждый месяц получаем, сумма приличная выходит. ghj
ёёё бывает и такое?????????? ооо

Оффлайн Надин

• Интересующийся
  • Сибирская девушка г.Омск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 03 Сентября 2010, 16:48:49 »

А что этими наборами компенсируют? Это если бы детей в школе бесплатно кормили, а так в школе все за деньги ppp