......может,мне в городской отдел образования сходить и уточнить....сразу-всё ОК!
Девочки, не надо ничего ждать. Идете к директору и пишите заявление: Прошу с завтрашнего числа проводить с моим ребенком занятия согласно справки о надомном обучении. И расписываете сами все уроки по дням (пн. -русс, мат 2 акад.ч. ; вт - окр.мир , чтение - 2 акад.ч и т.д. всего 8 часов). Потом заводите ведомость для себя и для директора и каждый урок под вашу роспись. Например: 5.09.10 математика , подпись учителя, ваша подпись. русс.яз, подпись учителя, ваша подпись. 6.09.10 окр.мир и д.тВ конце ведомости подпись директора.Оплата учителю идет за каждый академический час!! Вы сами должны , а не администрация составлять расписание.
Ели не проявлять инициативу, то никогда и не будет! Нельзя ждать у моря погоды!
У нас вообще идёт странная ситуация с книгами. Мы третий год не можем получить. Сегодня ездила 50 км туда и обратно зря. Директора договорились, а в библиотеке нет книг. Ещё и обхаили меня. Ну и что я поругалась с директором, она глазками похлопала, "ну ладно придётся через министерство, достанем книги". Тоже две недели на смарку, а потом мы уедем ещё на две, в итоге месяц. Ругайся не ругайся, а учёба у нас просто для галочки.
И еще .... кто на домашнем обучении, вы продуктовые наборы получаете? Мы каждый месяц получаем, сумма приличная выходит.