Цитата: кисярыба от 06 Сентября 2017, 13:59:20@Ljna, Жень , у нас в школе точно было, занятия именно в школе , но отдельно с учителем, а на труд и рисование в класс к примеру ... Как оно документально оформлялись и называлось меня тогда это мало интересовало ... Я хочу так :). Я много хочу, да?Нет, немного, при наличии Заключения Психолого - Медико - Педагогической Комиссии с таковыми рекомендациями это возможно.
@Ljna, Жень , у нас в школе точно было, занятия именно в школе , но отдельно с учителем, а на труд и рисование в класс к примеру ... Как оно документально оформлялись и называлось меня тогда это мало интересовало ... Я хочу так :). Я много хочу, да?
Тоесть, (если юрист закроет уши,) ты сможешь оформить справку на надомное, если ( юрист закроет уши) у тебя лояльная нормальная администрация в школе, тебе не нужна пмпк
Цитата: Лунное сияние от 06 Сентября 2017, 13:54:05а что по поводу логопеда и психолога (заключения о том, что они нам нужны есть в итогах ПМПК)? Мы действительно не имеем права претендовать на их помощь, если нам положено обучаться на дому?Имеете , если ПМПК прописала, то имеете.
а что по поводу логопеда и психолога (заключения о том, что они нам нужны есть в итогах ПМПК)? Мы действительно не имеем права претендовать на их помощь, если нам положено обучаться на дому?