Всем привет! Таня, как всегда согласна с тобой полностью. Но вот у нас в школе, на надомном мы обучении проблемы . Новые учителя и Глеб пока не вошел в режим, первые 10 минут урока рыдает. Двое учителей встали в позу, написали заявление, что он неуправляемый и отказались от нас. Меня вызывают в школу на беседу. Я переживаю,что нас совсем со школы попрут. У нас программа 8го вида, учителя из обычной школы ходят.
Нам сегодня учительница сказала что хотела бы видеть отдачу. Я если честно даже не знала что ответить. Какую отдачу хочет она видеть, помимо того что Динаоа целый час ее слушает без капризов.
Цитата: Киноманка от 23 Октября 2019, 21:24:28Нам сегодня учительница сказала что хотела бы видеть отдачу. Я если честно даже не знала что ответить. Какую отдачу хочет она видеть, помимо того что Динаоа целый час ее слушает без капризов.Ой,ну прям!Наша учительница сказала "хорошо,хоть не дерётся"))))Все в сравнении познается.отдача ей нужна...ну пусть старается лучше)
@оллелукойё, а почему по программе 8-го вида к вам ходят учителя из обычной школы? Почему в коррекционную не пошли?