@Киноманка, а ты скажи, что тоже ждешь! 2 месяца отучились, где результат? Плохо учит, видать (Сарказм, конечно, но учительница загнула чего-то)
@Киноманка, а она делает что то для отдачи? Показывает буквы, цифры, животных и т.п? Есть какой то план работы? Или тупо читает книжки и ждет какой то отдачи?
Здравствуйте! Девушки есть тут те у кого ребенок учиться в общеобразовательной школе на индивидуальном обучение, но без справки на домашнее. Дело в том что администрация школы хочет нас выпихнуть на индивидуальное, вот хочу узнать есть такие детки и как у вас все это оформлено и как всё это происходит? Где можно почитать законы, приказы?
Цитата: *Юля* от 20 Ноября 2019, 21:02:05Здравствуйте! Девушки есть тут те у кого ребенок учиться в общеобразовательной школе на индивидуальном обучение, но без справки на домашнее. Дело в том что администрация школы хочет нас выпихнуть на индивидуальное, вот хочу узнать есть такие детки и как у вас все это оформлено и как всё это происходит? Где можно почитать законы, приказы?Мы на индивидуальном без справок( 9часов в неделю). И на некоторых уроках по выбору сидим с классом( на английском,например, я вообще с ним вместе сижу в классе) Всё чисто по договорённости со школой ,они идут на встречу ( мы в 3м классе учимся)Просто сразу сказала,что нам нужны знания ,поэтому 9ти часов индивидуалки мало. Мне предложили "добирать" любые часы в классе. Общие часы берём чтение,английский и окруж.мир. Индивидуальные часы- математика и русский (+0.5часа английского). Но опять же подчеркну,что школа идёт навстречу, и ставит мне ,например, информатику и физ-ру,а мы проводим в это время математику и русский[/quotСпасибо! У нас на доверии не получится)))