сегодня пошла написала заявление в школу, без проблем, сказали смотрите сами можете написать на дом . обучение на год и ходить в школу на уроки договорившись с учителем. Учебниками нас обеспечат, питание -бесплатное. Пока не указала какое обучение, сказали принесёте заключение врача, от него и будем плясать, так хорошо приняли, поговорили, я даже не ожидала. Я объяснила что хочу чтоб мой ребёнок общался в коллективе, завуч говорит, что -конечно нужна социализация, , так что буду смотреть до лета , а там решу. Про ПМПК ни чего не сказали, но и я не напомнила.
А на домашнее обучение вовсе не обязательно приходит та же учительница, которая первый класс ведёт. К нам вообще завуч ходила.
А может в одел образования позвонить, узнать А у нас оказывается нет учителей, те кто ведёт в этом году 3 класс берут параллельно 1-ый, одних учат в первую смену, а вторых во вторую, это что за учёба, а дом обучение когда :uhm: :uhm: :uhm:
скажите пожалуйста у моей знакомой мамы ребенку будет 7 лет в августе он разговаривает развитие примерно5-6 лет но не ходит сам сидит ползает она не знает куда обратиться чтобы записать на надомное обучение живьем в москве свао пожалуйста подскажите
....На следующий день мне позвони и сказали,что в этом году моя дочь не обучаема-сказали прейти на следующий,вот так вот!