Сегодня муж сходил в близлежащую общеобразовательную школу. Поговорил с директором. Директор посмотрела справку из поликлиники о надомном образовании. Сказала, что всё в порядке и записала в первый класс. Сказала приходить на родительское собрание 28. 08. и с первого сентября начнёт ходить учитель. Так что проблем не возникло. Я счастлива. Единственное, начнут с 4 часов в неделю. Мне, кажется, маловато как-то.
Цитата: Атали от 10 Мая 2011, 09:38:45Сегодня муж сходил в близлежащую общеобразовательную школу. Поговорил с директором. Директор посмотрела справку из поликлиники о надомном образовании. Сказала, что всё в порядке и записала в первый класс. Сказала приходить на родительское собрание 28. 08. и с первого сентября начнёт ходить учитель. Так что проблем не возникло. Я счастлива. Единственное, начнут с 4 часов в неделю. Мне, кажется, маловато как-то.не волнуйтесь,точно не маловато.Первая пропись по русскому-одни палочки-крючочки и по математике тоже самое,вы и сами это одолеете,они и в школе первое время учились по 3 урока всего и то уроки с перерывами на разминки.А если учесть,что дети в классе не особо понимают,что это уже школа и у учителя много времени уходит именно на организационные моменты,чего дома не понадобится,т.к. ре всего один и вертеться-отвлекаться не на кого.Так что все будет в порядке,к новому году увидите,насколько ваш ре перегонит одноклассников,благодаря именно тому,что всё внимание учителя именно ему.
девочки привет! где-то здесь писали про уроки Кирилла и Мефодия, не подскажите ссылку где скачать в инете, а то все облазила не могу скачать, то платно, то еще что-нибудь
через торрент скачивала там расширение mds или mdp и потом на компе не читается
Цитата: Тана от 18 Июня 2011, 11:25:47через торрент скачивала там расширение mds или mdp и потом на компе не читается вы посмотрите какой Виндовс поддерживает игра, у меня на ноуте -7, не поддерживает, на компе-XP-поддерживает
Цитата: Ирчик от 18 Июня 2011, 17:05:04Цитата: Тана от 18 Июня 2011, 11:25:47через торрент скачивала там расширение mds или mdp и потом на компе не читается вы посмотрите какой Виндовс поддерживает игра, у меня на ноуте -7, не поддерживает, на компе-XP-поддерживаетИрин,и у меня семерка,но все отлично поддерживает
Цитата: Тана от 18 Июня 2011, 11:25:47через торрент скачивала там расширение mds или mdp и потом на компе не читаетсяhttp://news.mydiv.net/news/view-Gizmo-Drive.html