OTEMA, должны ходить предметникирешите вопрос с завучем, не должно быть так
vik-vik, все правильно. учитель приходит 2р/неделю, по 4 урока. в 1 классе уроки по 30 мин. не забывайте, что ребенок занимается один с учителем. все что запланировано на урок, думаю учителем выдается.
В 5 минутах ходьбы есть школа общеобразовательная по месту жительства ,я в эту школу могу перевести своего ребёнка на домашнее обучение , и что для этого надо ?
вам просто справку о надомном нужно брать из пол-ки и отдать в школу,замдиректору отдать оформить все доки и все.вы также имеете право отдать ребенка в близлежащую школу при желании на надомное в любое время.от ваших действий многое само зависит.кстати,можно даже и частичное свободное посещение и с детьми в школу на некоторые уроки имеете право ходить.(что мы иногда и делаем).большую роль играет именно 1 учитель у наших деток ну и от школы зависит (от директора) как будут относится к нашим детям.и если есть возможность,у ребенка сохранный интеллект то советую все же по программе школа россии учиться.я нашла учебники по начальной школе с 1по 4класс к сожалению математику автор моро(их там 3 написано),там намного подоробнее все описывается и обьясняется детям нето что в планете знаний.хочу вот попросить нашего педагога которая ходит к нам по ней заниматься а не по планете знаний.а также советую купить книгу справочник шк-ка для начальной школы-там тоже все подробно многое описывается и обьяснения к темам есть.мы пользцуемся им тоже.а так всем желаю чтобы дети с удовольствием учились,получали знания и главное чтобы поменьше болели.