Цитата: ОльгаОльга от 20 Декабря 2010, 11:56:141000%я вообще в ужасе от операций........даже Ульзибатовских(так и не решилась сыну делать,т.к. любая операция НЕОБРАТИМА!!!).............а от таких вообще 100 000% Зато на халяву!
1000%я вообще в ужасе от операций........даже Ульзибатовских(так и не решилась сыну делать,т.к. любая операция НЕОБРАТИМА!!!).............а от таких вообще
Цитата: ДЦПшник от 20 Декабря 2010, 12:51:11Цитата: ОльгаОльга от 20 Декабря 2010, 11:56:141000%я вообще в ужасе от операций........даже Ульзибатовских(так и не решилась сыну делать,т.к. любая операция НЕОБРАТИМА!!!).............а от таких вообще 100 000% Зато на халяву!да....моё мнение,что это всё эксперименты........у знакомой дочке эл.стимулятор практически не помог,зато Надежда (Ведана)очень даже помогает..............Простите,если не в тему и стимуляторов и Веданы.....
Я действительно циник когда речь касается опасного лечения с непредсказуемыми последствиями.
Муся!я же не пишу тоже то,о чём не знаю!Знакомая мамочка из Херсона делала дочке-у них ушла спастика-это да!зато недержание и гипотонус добавился.......
Цитата: ОльгаОльга от 22 Декабря 2010, 13:41:39Цитата: ДЦПшник от 22 Декабря 2010, 11:20:10Я действительно циник когда речь касается опасного лечения с непредсказуемыми последствиями. 1000%вы нигде статистику не видели-сколько нарушений в функциях тазовых органов после таких операций?а сколько ног потом вообще без мышечной силы и с гипотонусом?Муся, я уже миллионы раз описывал принцип действия разгибательной синергии. Кстати, она мощнее сгибательной. В силу более крупных мыщц спины.Поэтому не хочу повторяться. Вы действительно можете задавать вопросы квалифицированным врачам. (Было бы кому). Дорогие мои мамы, а я рад , что наконец-то в нашей стране стали переводится книги по остеопатии и КСТ. И появляются квалифицированные специалисты. Выбор - за вами!
Цитата: ДЦПшник от 22 Декабря 2010, 11:20:10Я действительно циник когда речь касается опасного лечения с непредсказуемыми последствиями. 1000%вы нигде статистику не видели-сколько нарушений в функциях тазовых органов после таких операций?а сколько ног потом вообще без мышечной силы и с гипотонусом?