Воробушек, а вколько лет сыночку? У нас в основном похоже, но на спине лежит неплохо,может приподниматься на локти и полежать так немного. Стопу может контролировать сама. Но как только в вертикальное положение,и если без обуви, то сразу на носочки,руки прямые перед собой аж выворачивает кисть внутрь и первый шаг с трудом. В ходунках ходит на полной стопе, но как Чарли Чаплин , хотя эквино-вальгус.
Здравствуйте!Откликнитесь,кто делал поясничную дорзальную ризотомию в Питере в клинике Турнера!!!Сыну 5 лет,ДЦП,спастический тетрапарез+вывих тазобедренного сустава.Предложили сначала провести ризотомию,а потом уже делать тазобедренный.Ужасно боюсь первой операции!Посоветуйте кто...что про нее знает!!!Спасибо!Если можно в личку..
Скажите пожалйуста, а как попасть в Бурденко на операцию к Декопову? Мы в области живем. Какие документы? что и как?отзовитесь кто делал?
Цитата: Воробушек79 от 21 Января 2011, 21:28:08Скажите пожалйуста, а как попасть в Бурденко на операцию к Декопову? Мы в области живем. Какие документы? что и как?отзовитесь кто делал?Для начала надо поехать к нему на консультацию. и если вам показана операция, то он вам выдаст все необходимые документы для получения квоты. Мы в феврале собираемся к нему по повторную консультацию.
Я слышал и даже видел.
Воробушек можно поинтересоваться? Какая такая необходимость в ризотомии у Вас. Я еще могу понять заинтересованность противоположной стороны.