Здравствуйте! Не знаю в тему пишу или нет?! Моему сыночку (Даничке) в диагностических целях в РДКБ выполнена Пункция, после чего у него отказала вся нижняя часть(моча выводилась катетером, ну а по большому каждый день клизьмы) Также имеет место расстройства тазовых функций по типу задержки. Сделали МРТ поясничного отдела позвоночника выявляют признаки вентрально расположенной эпидуральной гематомы . Имеются признаки миелопатии конуса и эпиконуса После чего протянули 2 недели и отправили в Бурденко на операцию там нам удалили Субдуральную гематому., операция прошла удовлетворительно. Все зажило быстро. прошло уже пол года, а на спине почему то есть небольшая шишка, меня врачи вроде утешали, мол это все пройдет, но она так и осталась?! Писать мы стали сами ldcи по большому тоже. Ножками вроде тоже начал двигать, и чувствительность тоже присутствует, но вот пальчики на ногах никак не хотят шевелится, вроде уже столько времени прошло, а они все никак . Может подскажите, что???
Цитата: Lentochka от 27 Января 2011, 18:38:41Здравствуйте! Не знаю в тему пишу или нет?! Моему сыночку (Даничке) в диагностических целях в РДКБ выполнена Пункция, после чего у него отказала вся нижняя часть(моча выводилась катетером, ну а по большому каждый день клизьмы) Также имеет место расстройства тазовых функций по типу задержки. Сделали МРТ поясничного отдела позвоночника выявляют признаки вентрально расположенной эпидуральной гематомы . Имеются признаки миелопатии конуса и эпиконуса После чего протянули 2 недели и отправили в Бурденко на операцию там нам удалили Субдуральную гематому., операция прошла удовлетворительно. Все зажило быстро. прошло уже пол года, а на спине почему то есть небольшая шишка, меня врачи вроде утешали, мол это все пройдет, но она так и осталась?! Писать мы стали сами ldcи по большому тоже. Ножками вроде тоже начал двигать, и чувствительность тоже присутствует, но вот пальчики на ногах никак не хотят шевелится, вроде уже столько времени прошло, а они все никак . Может подскажите, что???Привет землякам!(Так уж получилось, что я родился в вашем городе и где прошла часть моего детства)А почему Вы согласились на эту крайне опасную процедуру? Мне тоже предлагали, но мои родители вовремя дали задний ход. К сожалению, нервы не восстанавливаются. Имеют место быть локальные прорастания в определенных зонах, но как правило это носит случайный характер(((
Lentochka, да я тоже меньше вашего понимаю. Вот только сегодня узнал, что такое пейсмейкер. Просто я узнаю потому, что интересуюсь.
, если вам в департаменте вам уже дали талон ожидания на квоту, то теперь ждите вам позвонят сами из Бурденко, все данные им приходят на компьютер, даже бывает в департаменте еще не имеют полной информации, а им там уже пришла информация и при госпитализации они уже сами активируют талон на квоту. Мы ждали не долго.