Почитайте темку с самого начала.
Цитата: anid от 16 Февраля 2011, 12:32:07Почитайте темку с самого начала.Так все дело в том,ЧТО Я ВСЕ С самого НАЧАЛА И ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ.одни обсуждения полезно,вредно,нужно не нужно...Хочется услышать тех,КТО УЖЕ СДЕЛАЛ РИЗОТОм
Мы!Елисей-не злой!!!всё,что он пишет правильно...другой вопрос-альтернативы пока нет!усовершенствуются уже существующие методики:гипсование,операции...раньше оперировали ноги,теперь наука шагнула вперёд-стали оперировать на спинном мозгу....может скоро и в голове начнут делать!ведь факт-у ДЦПшек проблема в голове!!!оттуда связи все нарушены...и не нужно делать такие выводы о человеке!
Цитата: Воробушек79 от 20 Января 2011, 10:58:19Мама Коли, как вам мальчик после операции? вы довольны ею? сколько времени прошло после нее? какие результаты?После операции у нас прошло почти 3 месяца, скоро поедем на осмотр к Декопову. Результатами после операции мы очень довольны, была очень сильная спастика в ногах(5баллов), перекрест от бедра и очень плохо лежал на спине (никак не гасились рефлексы), очень сложно было надевать обувь и туторы, сынок весь вытягивался как струнка. Сейчас ноги очень мягкие и легко разводятся и ещё Коленьке очень нравится лежать на спинке. На ножки пока не ставим, так как у нас вывих ТЗБ. Вобщем мы довольны
Мама Коли, как вам мальчик после операции? вы довольны ею? сколько времени прошло после нее? какие результаты?
Я очень хорошо подумала прежде чем все это написать.Это заметили многие,то что мамочки не охотно говорят о результатах ризотомии,я испытала на себе все колкости МОДЕРАТОРА ЕЛИСЕЯ,и на этом форуме зачастую становится не комфортно,а ведь просто ищешь информацию.Потом нужно понимать что не многие могут хорошо пользоваться информацией из интернета,поэтому просто подскажите,я как то не заметила то что кто то тут орал,просили да,орали нет,человек наткнулся на тему и давай вопросы,что такого.....А гордиться цинизмом,это цинизм в квадрате