Автор Тема: Ризотомия в НИИ им.Бурденко  (Прочитано 225103 раз)

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Ризотомия в НИИ им.Бурденко
« Ответ #300 : 16 Февраля 2011, 12:32:07 »
Почитайте темку с самого начала.

Оффлайн Terra

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Брянск
    • Награды
« Ответ #301 : 16 Февраля 2011, 12:35:42 »
Мы едим с дочерью 21 февраля на ризотомию. Также просила родителей рассказать по-подробнее про данную операцию, послеоперационный период, т.к. очень высокие хирургические риски. По ночам уже не сплю, очень переживаю, наша девочка очень тяжелая. Как приедем, обязательно напишу.

Оффлайн Terra

• Пользователь
  • **
  • г.Брянск
    • Награды
« Ответ #302 : 16 Февраля 2011, 12:51:24 »
Прочитала всю темку, мало того прочитала все 156 страниц Турнера, т.к. там тоже делают данную операцию, ничего особо толкового, или просто мы многого хотим...

Оффлайн Вюся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #303 : 16 Февраля 2011, 17:03:44 »
Так все дело в том,ЧТО Я ВСЕ С самого НАЧАЛА И ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ.одни обсуждения полезно,вредно,нужно не нужно...Хочется услышать тех,КТО УЖЕ СДЕЛАЛ РИЗОТОм

Оффлайн Вюся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #304 : 16 Февраля 2011, 17:06:42 »
Так все дело в том,ЧТО Я ВСЕ С самого НАЧАЛА И ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ.одни обсуждения полезно,вредно,нужно не нужно...Хочется услышать тех,КТО УЖЕ СДЕЛАЛ РИЗОТОм
да дело и не в том ,что "ничего толкогого".Неужели нет здесь людей,кому сделали ризотомию?Напишите.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #305 : 16 Февраля 2011, 17:09:53 »
dcvf dcvf dcvf
ну тут то всего 21 страница. читайте

Оффлайн мы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
    • Награды
« Ответ #306 : 16 Февраля 2011, 18:06:07 »
http://www.turner.ru/pip_dcp.html зайдите почитайте,об отзывах я писала вам в личку,еще читайте внимательно то что пишет муся,мамаКоли они не могут пока большего написать,уж очень гневно выступает тут один человек,понимаете что он цепляется к любому слову,и выдергивает из контекста,человек получает удовольствие от спора,кто то очень красиво сказал:"бомбит эту тему" ,не дает конструктивно беседовать,не пойму я его,ну высказался,ну спасибо и хватит,дай другим высказаться,нет мы бомбим,не думаю что это от большой любви к нашим детям,скорее это от большой злости,пожалуйста уважаемый достаточно,вы просто мешаете людям общаться.Вместо бомбешки,просто напишите как вы планируете свой день,напишите какую гимнастику вы делаете,какие растяжки ,может быть вы придумали новый вертикализатор который более полезен чем промышленный,как вы пользуетесь туторами на какое время их нужно надевать,какие медикаменты лучше принимать,какая обувь по ощущениям удобнее для ног,какие упражнения лучше развивают вестибюлярку,как разработать порез руки,какие упражнения для этого по вашим ощущениям дают наибольший результат,во время плаванья что лучше использовать жилет или нарукавники,что продуктивнее.Может быть товарищ Елисей просветит нас как он работал с дельфинами,что в этом истина,а где просто отмывание денег,на какие функции организма дельфины лучше влияют,дорогой наш спец подскажите пожалуйста как мне научить ребенка одеваться одной ручкой,я уверена что у вас есть свои наработки,поделитесь.......ДОБРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА,БЕЗ ЦИНИЗМА

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #307 : 16 Февраля 2011, 18:16:11 »
Мы!Елисей-не злой!!!всё,что он пишет правильно...другой вопрос-альтернативы пока нет!усовершенствуются уже существующие методики:гипсование,операции...раньше оперировали ноги,теперь наука шагнула вперёд-стали оперировать на спинном мозгу....может скоро и в голове начнут делать!ведь факт-у ДЦПшек проблема в голове!!!оттуда связи все нарушены...
и не нужно делать такие выводы о человеке!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #308 : 16 Февраля 2011, 18:18:14 »
Девушка МЫ....незнаю вашего имени.....
Давайте думать,  прежде чем писать!
А вот девушку с ником ВЮся.....прошу не орать...а читать!!!!
10 раз подряд одно и тоже мы писать не можем.

Оффлайн шума

« Ответ #309 : 16 Февраля 2011, 18:36:17 »
ОльгаОльга,как нет альтернативы?Помню,вы были полны решимости ехать к Надежде Леонидовне.Вы поедете?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #310 : 16 Февраля 2011, 18:51:11 »
Мы!Елисей-не злой!!!всё,что он пишет правильно...другой вопрос-альтернативы пока нет!усовершенствуются уже существующие методики:гипсование,операции...раньше оперировали ноги,теперь наука шагнула вперёд-стали оперировать на спинном мозгу....может скоро и в голове начнут делать!ведь факт-у ДЦПшек проблема в голове!!!оттуда связи все нарушены...
и не нужно делать такие выводы о человеке!

Ольга это глубокое заблуждение, что наука шагнула вперед. Просто то, что раньше было запрещено делать сейчас разрешено. Рынок... Мы не ленитесь читать раздел Беседы с ДЦПшником 90% инфы этого раздела взято из внешних источников и снабжено соответствующими ссылками . Просто они в ряде мест сопровождены моими комментариями. В некоторых статьях честно признается что феномен непроизвольных движений до сих пор не изучен, а следовательно и методик лечения не может существовать в принципе. Можно хоть все корешки и сухожилия перерезать  - произвольности движениям это не добавит. Я ни разу не писал про дельфинов, потому, что у меня нет такого опыта - я их видел только в дельфинарии и на море.  Про вертикализатор писал и даже конструктивно описывал. Однако замечу растяжки и гимнастика не решают проблемы произвольности движений, т.е. спастики. Более того тонус линейно нарастает.  Всё остальное это - косметический ремонт.
О моем цинизме. Вы правы - я действительно циник. И это скорее хорошо, чем плохо. Не помню правда, что затыкал кому то рот или удалял посты тех, чье мнение не совпадало с моим. Я такой же участник форума как и вы. И себя я уважаю так же как и всех остальных пользователей. Просто я выполняю дополнительно модераторские функции. Мы если вам удобно  верить и любить доброго и умнова доктора Айболита и не любить колючего ежика я не могу вам в этом воспрепятствовать.

The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн мы

• Пользователь
  • **
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
    • Награды
« Ответ #311 : 16 Февраля 2011, 18:54:32 »
Мама Коли, как вам мальчик после операции? вы довольны ею? сколько времени прошло после нее? какие результаты?
После операции у нас прошло почти 3 месяца, скоро поедем на осмотр к Декопову. Результатами после операции мы очень довольны, была очень сильная спастика в ногах(5баллов), перекрест от бедра и очень плохо лежал на спине (никак не гасились рефлексы), очень сложно было надевать обувь и туторы, сынок весь вытягивался как струнка. Сейчас ноги очень мягкие и легко разводятся и ещё Коленьке очень нравится лежать на спинке. На ножки пока не ставим, так как у нас вывих ТЗБ. Вобщем мы довольны dghj

Оффлайн мы

• Пользователь
  • **
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
    • Награды
« Ответ #312 : 16 Февраля 2011, 19:10:01 »
Я очень хорошо подумала прежде чем все это написать.Это заметили многие,то что мамочки не охотно говорят о результатах ризотомии,я испытала на себе все колкости МОДЕРАТОРА ЕЛИСЕЯ,и на этом форуме зачастую становится не комфортно,а ведь просто ищешь информацию.Потом нужно понимать что не многие могут хорошо пользоваться информацией из интернета,поэтому просто подскажите,я как то не заметила то что кто то тут орал,просили да,орали нет,человек наткнулся на тему и давай вопросы,что такого.....
А гордиться цинизмом,это цинизм в квадрате wel

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #313 : 16 Февраля 2011, 19:45:13 »
Я очень хорошо подумала прежде чем все это написать.Это заметили многие,то что мамочки не охотно говорят о результатах ризотомии,я испытала на себе все колкости МОДЕРАТОРА ЕЛИСЕЯ,и на этом форуме зачастую становится не комфортно,а ведь просто ищешь информацию.Потом нужно понимать что не многие могут хорошо пользоваться информацией из интернета,поэтому просто подскажите,я как то не заметила то что кто то тут орал,просили да,орали нет,человек наткнулся на тему и давай вопросы,что такого.....
А гордиться цинизмом,это цинизм в квадрате wel

мы, да никто и не сомневается, что вы пишите то, что думаете, причем делаете это быстро. Извините за простоту.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
« Ответ #314 : 16 Февраля 2011, 19:55:35 »
Друзья, прошу Вас с уважением относится друг к другу. И быть корректнее в своих высказываниях.
Вопросы не относящиеся, к теме можно обсудить в личке.