Автор Тема: Ризотомия в НИИ им.Бурденко  (Прочитано 225330 раз)

Оффлайн анжела4564

Re: Ризотомия в НИИ им.Бурденко
« Ответ #390 : 25 Марта 2011, 10:05:11 »
А мне кажется лишнее-ДАВАТЬ и БРАТЬ такие суммы...

Оффлайн мы

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
    • Награды
« Ответ #391 : 26 Марта 2011, 00:06:47 »
Как то нам натужно все дается,и так трудно решиться а тут такое томительное ожидание,но  вот когда я ехала с Ильей поступать то я понимала что возможно так что нам скажут долечиться но тут же все привязано  к анализам,они действительны короткий срок,поэтому сделали шаг конем,получилось все предсказуемо,по поводу денег,да маленько получилось УПС,но мамочку нужно понять она на пике эмоции,девочки все будет хорошо,мы как одно целое... qw]

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #392 : 26 Марта 2011, 07:46:54 »
Ну вообще Декопов так говорит:можете и не благодарить, как хотите, но если возникнет желание наша бригада будет вам благодарна, у нас тоже не сильно большая зарплата, сказал что у него оклад 3.500 руб и в среднем он получает 15 т.р.
Колобок, извините конечно, но наверное лучше не надо было обсуждать в открытую какие суммы и кому даются, для этого есть у каждого "личка".
]
Очень даже НАДО обсуждать, чтобы не попасть впросак, тем , кто собирается на лечение. У меня перед поездкой в Турнера даже мысли не возникло спросить у кого- нибудь через личку о способах "благодарности" и уже на месте была немного удивлена.

Оффлайн мы

• Пользователь
  • **
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
    • Награды
« Ответ #393 : 26 Марта 2011, 12:04:25 »
В Турнера есть некоторые специ которые откровенно называют суммы,они очень внушительные,но нам повезло у нас не такой доктор,я лично видела как он одной бабушке вернул конверт и отругал,я нечаянно оказалась свидетелем,потом бабушка мне пояснила в чем дело,меня это очень впечатлило,все мы люди,и доктора в том числе wer wer wer wer

Оффлайн Terra

• Пользователь
  • **
  • г.Брянск
    • Награды
« Ответ #394 : 26 Марта 2011, 14:42:50 »
Давать и брать такие суммы - это личное дело каждого и к этому никто никого не принуждает, а если говорить откровенно, то мы сами к этому приучили, а теперь пожинаем свои же плоды... я думаю любой мамочке на форуме когда-либо приходилось благодарить за своего ребенка и уж наверно даже не один раз, поэтому поднимать данный вопрос в теме нет смысла. А кого все-таки интересует этот вопрос - пишите в личку, обязательно отвечу.

Оффлайн Колобок

• Присматривающийся
  • *
  • Екатерина, дочь Юля.
    • ВКонтакте: http://vk.com/id145959966
    • Награды
« Ответ #395 : 26 Марта 2011, 19:25:40 »
Вообщем мнения разошлись, хотела как лучше, замечание принято.

Оффлайн мама Коли

• Пользователь
  • **
  • Ирина
    • Награды
« Ответ #396 : 27 Марта 2011, 00:42:11 »
Вообщем мнения разошлись, хотела как лучше, замечание принято.
Сколько людей, столько и мнений, но все равно спасибо за такой подробный рассказ о вашей операции, думаю для нас для всех очень важно, когда есть кому рассказать и с кем обсудить, посоветоваться  и просто знать, что ты не один. ;l

Оффлайн Terra

• Пользователь
  • **
  • г.Брянск
    • Награды
« Ответ #397 : 28 Марта 2011, 14:45:22 »
Прошел месяц после ризотомии на пояснице и у Настены начинает тонус немного повышаться, конечно далеко до того как было раньше, сама окрепла, но пока проблемы с едой, когда ее начинаешь кормить иногда плачет, то ли желудок после такого курса антибиотиков... не знаю...

Оффлайн мы

• Пользователь
  • **
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
    • Награды
« Ответ #398 : 02 Апреля 2011, 11:56:35 »
А мы опять в пролете,стоматит вылез,отложили до 30 мая,хорошо что местные,а кто издалека,обычно лежат тупо лечатся,очень строго,ребенок должен быть совершенно здоров,были мамочки с детками после ризотомии,не жалеют что сделали,просто как говорят что основные результаты месяцев через семь восемь,после ризотомии назначают лакамат,он тоже по квоте,тоже хорошо отзываются gfds

evtux

• Гость
« Ответ #399 : 02 Апреля 2011, 16:13:41 »
Не стала заводить отдельной темы, но поняла, что здесь обитают знающие мамы. Мы не на ризотомию, но  ложимся на первое отд. нейрохирургии 11ого. Несколько вопросов:
1. Кормят ли мам? Если нет, то есть где поесть?
2. Хорошо ли кормят?
3. На ваш взгляд, что брать с собой?
4. Сколько стоят анализы на гепатиты, вич и RW? Ведь их сдавать обязательно в больнице? И маме тоже?
заранее спасибо за ответ  :flowers:

Оффлайн мама Коли

• Пользователь
  • **
  • Ирина
    • Награды
« Ответ #400 : 03 Апреля 2011, 00:53:26 »
Не стала заводить отдельной темы, но поняла, что здесь обитают знающие мамы. Мы не на ризотомию, но  ложимся на первое отд. нейрохирургии 11ого. Несколько вопросов:
1. Кормят ли мам? Если нет, то есть где поесть?
2. Хорошо ли кормят?
3. На ваш взгляд, что брать с собой?
4. Сколько стоят анализы на гепатиты, вич и RW? Ведь их сдавать обязательно в больнице? И маме тоже?
заранее спасибо за ответ  :flowers:
Маму кормят с ребенком до 3-х лет. На четвертом этаже есть столовая, на первом этаже буфет. Кормят хорошо, брать с собой все как обычно. Чайник, микроволновка там есть, пеленки одноразовые и постельное дают, раскладушки мамам дают, берите с собой денег побольше, так как питание в столовой дороговато. Мама сдает анализы если ребенку нет 3-х лет, как нам там сказали эти анализы мы могли сдать и у себя дома, а так пришлось сдавать там, у ребенка взяли два анализа и за них мы заплатили 1850 руб. и это не полная стоимость, а только 50%, кто ложится по квоте платит за анализы половину стоимости. Лучше сдайте эти анализы дома, время у вас вроде еще есть. efy

Оффлайн мама Коли

• Пользователь
  • **
  • Ирина
    • Награды
« Ответ #401 : 05 Апреля 2011, 00:04:30 »
А мы опять в пролете,стоматит вылез,отложили до 30 мая,хорошо что местные,а кто издалека,обычно лежат тупо лечатся,очень строго,ребенок должен быть совершенно здоров,были мамочки с детками после ризотомии,не жалеют что сделали,просто как говорят что основные результаты месяцев через семь восемь,после ризотомии назначают лакамат,он тоже по квоте,тоже хорошо отзываются gfds
gfds, мы тоже постоянно мучаемся со стоматитом, стоит только ребенку немного заболеть и ослабнуть, как он тут же вылазит, замучились уже с этой напастью awe. Подскажите пожалуйста берут ли на локомат в нашем возрасте и где он есть кроме Питера, а может уже где-то есть тема про локомат?

Оффлайн мы

• Пользователь
  • **
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
    • Награды
« Ответ #402 : 18 Апреля 2011, 17:34:34 »
О Локомате знаю мало,что узнаю поделюсь инфо,но знаю одно,отзывы хорошие,а собственно что в нем может быть плохо,обратная биологическая связь на большое количество мышц,здорово,правильные стереотипы,здорово,а вот вспомнила,при сильной спастике не берут на локомат,боятся что косточку какую нибудь сломают,но тут понятно,он тебя в одну сторону а спастика в другую,ну это пока все
Стоматит,лечили винилином,быстро сошел 3 дня,но параллельно курс гомеопатии,может быть это она нам вытянула наружу этот стоматит,мы лечили аденоиды усиленно,хотелось к операции,дахалочку поправить,а оно бац,гомеопатия это умеет,выгнать проблему наружу,вообще хорошее это дело,если хотите заходите в личку напишу названия.....

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
« Ответ #403 : 21 Апреля 2011, 22:57:14 »
Всем добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, а с какого возраста делают ризотомию. Моей доче 1г10 мес-не рановато?

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн мы

• Пользователь
  • **
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
    • Награды
« Ответ #404 : 22 Апреля 2011, 13:26:58 »
На мой взгляд для консультации не рано,а для операции рановато,но консультация на эту тему возможно,я могу вам посоветовать,у института Турнера есть форум,там врачи отвечают на вопросы,рекомендую туда с этим вопросом jytr