Уважаемый ДЦПшник в начале темы уже было написано в довольно развернутом виде про последствия после ризотомии. Я думаю ни при одной операции, ни один хирург не даст 100% положительного исхода операции, осложнения могут быть в любых случаях, даже при удалении аппендицита. У нас слава Богу все прошло хорошо и пока на этом сайте я читаю только положительные отзывы.
Вчера прочитал в новостяхО церебральном параличе можно забыть с уникальной операциейОперация, которую перенес ребенок, называется селективная спинная радикотомия, предполагающая отделение чрезмерно активных нервов, которые провоцируют спастичность или повышение мышечного тонуса. Взято с http://www.meddaily.ru/article/09jun2011/celebЭто что, какой то новый вид ризотомии?
МЫ - это к вопросу об аппендеците.Ну тогда и у Вас очень хочется узнать,как Вы относитесь к тому, что проблемы носоглотки будут лечить операцией на прямой кишке.Вы своей воинственностью что пытаетесь достичь - если Вы решили делать подобную операцию,то делайте,а если есть люди,которые не могут понять связь между головным мозгом и подрезанием нервных пучков у позвоночника - это их мнение.А ВЫ уже давно развиваете дисуссии на этой теме,так расскажите что вы в результате сделали,каковы успехи.