Алексей, а скажите пжл., а эти деньги я почтой получать могу?
Цитата: Ольга881 от 09 Марта 2017, 17:46:21Алексей, а скажите пжл., а эти деньги я почтой получать могу? , имеете право.
Цитата: Businka от 02 Марта 2017, 18:43:27Расходуются опекуном и попечителем Но нет слова Родители !Есть! Полина связала в одно. Цитата: Polna от 01 Марта 2017, 23:38:08Цитата: Polna от 01 Марта 2017, 23:02:20Лично я сейчас внимательно читаю кодекс и комментарии к нему:Отметим, что подопечным называется гражданин, в отношении которого установлены опека (ст.32 ГК РФ) или попечительствоА теперь перешла к семейному кодексу и вот что там написано (статья 60 пункт 3):При осуществлении родителями правомочий по управлению имуществом ребенка на них распространяются правила, установленные гражданским законодательством в отношении распоряжения имуществом подопечного (статья 37 Гражданского кодекса Российской Федерации).Так что как ни прискорбно, а собес прав (((Но ничего хорошего в этом нет...
Расходуются опекуном и попечителем Но нет слова Родители !
Цитата: Polna от 01 Марта 2017, 23:02:20Лично я сейчас внимательно читаю кодекс и комментарии к нему:Отметим, что подопечным называется гражданин, в отношении которого установлены опека (ст.32 ГК РФ) или попечительствоА теперь перешла к семейному кодексу и вот что там написано (статья 60 пункт 3):При осуществлении родителями правомочий по управлению имуществом ребенка на них распространяются правила, установленные гражданским законодательством в отношении распоряжения имуществом подопечного (статья 37 Гражданского кодекса Российской Федерации).Так что как ни прискорбно, а собес прав (((Но ничего хорошего в этом нет...
Лично я сейчас внимательно читаю кодекс и комментарии к нему:Отметим, что подопечным называется гражданин, в отношении которого установлены опека (ст.32 ГК РФ) или попечительство
а эти деньги я почтой получать могу?
А как соц.защита определяет номинальный счет или обычный? По цифрам чтоли?