я тоже буду бодаться до последнего, даже если совсем одна останусь в данном вопросе. Просто потому, что не хочу, чтобы со мной так поступали. Начиная с самого формата письма, которое содержит в себе уже угрозу, давление, шантаж ну и ложь, конечно, т.к. По данному письму единсивенный способ получения положенных выплат - это номинальный счет, что не является правдой ни разу.
@МамаАнюты, Такая позиция чиновников противоречит семейному кодексу. С таким же успехом (объединив пункты 2 и 3 воедино) нужно и алименты на номинальный счет зачислять. Однако этого никто не делает...Я пока письма не получала, но когда получу, буду бодаться изо всех сил. Пусть только попробуют приостановить выплаты. На Первый канал позвоню, там любят такие темы.
В нашем чате по детям инвалидам прочитала,что в сбере за справку о наличии открытия номинального счета надо заплатить 100 р
А как соц.защита определяет номинальный счет или обычный? По цифрам чтоли?
Надо обратиться к Наталии Кудрявцевой, у нее два юридических образования. Она ответственный секретарь МГАРДИ. И в этой должности, и со своими знаниями она сможет более компетентно разобраться с этим вопросом. Если эта инициатива будет исходить от организации, толка будет больше. Так что писать надо для начала в МГАРДИ. Тем более они и так собирались собрать круглый стол по этому вопросу. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Девочки, получилось у кого отправить заявление в Мосгортур, или, по традиции, всё висит?