Эх,а мне надо лично ехать на огородный,сыну 4 только в мае будет.Сижу и думаю,стоит или не стоит оно того.
@Ольга881, Я сейчас звонила на горячую линию,мне сказали,что только лично,чтобы сотрудники сами вбивали данные.У меня самой не получилось,система не пропускает.Компа нет,Я по мобильной версии.Вообще не знаю,что они могут изменить,если система одна для всех.
Цитата: Grita от 09 Марта 2017, 23:48:16Надо обратиться к Наталии Кудрявцевой, у нее два юридических образования. Она ответственный секретарь МГАРДИ. И в этой должности, и со своими знаниями она сможет более компетентно разобраться с этим вопросом. Если эта инициатива будет исходить от организации, толка будет больше. Так что писать надо для начала в МГАРДИ. Тем более они и так собирались собрать круглый стол по этому вопросу. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkПока они круглый стол соберут, пройдет куча времени.Я за петицию.
Надо обратиться к Наталии Кудрявцевой, у нее два юридических образования. Она ответственный секретарь МГАРДИ. И в этой должности, и со своими знаниями она сможет более компетентно разобраться с этим вопросом. Если эта инициатива будет исходить от организации, толка будет больше. Так что писать надо для начала в МГАРДИ. Тем более они и так собирались собрать круглый стол по этому вопросу. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Сегодня пришло письмо из соцзащиты. Письмо простое, т.е. доказать, что я его получила, нельзя. В письме указано, что приостановить выплаты с июля. А какие выплаты, не указано. А у нас и многодетность, и детские пособия, и доплата к пенсии. Все что-ли приостановят, если я этот номинальный счет не предоставлю? Ничего не понимаю.
Цитата: kylik-sv от 10 Марта 2017, 14:53:49Сегодня пришло письмо из соцзащиты. Письмо простое, т.е. доказать, что я его получила, нельзя. В письме указано, что приостановить выплаты с июля. А какие выплаты, не указано. А у нас и многодетность, и детские пособия, и доплата к пенсии. Все что-ли приостановят, если я этот номинальный счет не предоставлю? Ничего не понимаю. Сегодня тоже стала обладателем сия чуда( письма),но там указана,какая выплата будет приостановлена.Только они написали,что счет открывает опекун или попечительства.Почему нет слова родитель?
Получив точно такое же письмо, захотелось уточнить в управлении, на каком собственно основании sqwe ..., и получив ответ, что это типовое письмо по форме департамента, мной написана жалоба в тот самый департамент, собственно жду ответа.
Вчера изучала особенности номинального вклада Сбера. По нему даже годовые начисляются проценты 3,67 кажется)) На него можно оформить доверенность, и ....его могут арестовать по решению суда. В Москве снимать в любом офисе, в регионах в тех офисах, кто подключен к системе зеленый коридор. Короче у Сбера больше прав на этот счёт, чем у родителей))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk