Автор Тема: Москва  (Прочитано 431970 раз)

Оффлайн Ольга881

Re: Москва
« Ответ #1440 : 10 Марта 2017, 14:00:54 »
Эх,а мне надо лично ехать на огородный,сыну 4 только в мае будет.Сижу и думаю,стоит или не стоит оно того.
а почему на Огородный нужно ехать в таком случае? у меня сыну тоже будет только 4 года, в июне.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #1441 : 10 Марта 2017, 14:50:31 »
@Ольга881, Я сейчас звонила на горячую линию,мне сказали,что только лично,чтобы сотрудники сами вбивали данные.
У меня самой не получилось,система не пропускает.Компа нет,Я по мобильной версии.
Вообще не знаю,что они могут изменить,если система одна для всех.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #1442 : 10 Марта 2017, 14:53:07 »
@Ольга881, Я сейчас звонила на горячую линию,мне сказали,что только лично,чтобы сотрудники сами вбивали данные.
У меня самой не получилось,система не пропускает.Компа нет,Я по мобильной версии.
Вообще не знаю,что они могут изменить,если система одна для всех.
Я видела такое на ФБ сейчас пишут, что система не пропускает заявление.
у меня все прошло, ттт, в июне 4 года, выбирала август, сентябрь.
Может попробовать еще раз через компьютер

Оффлайн kylik-sv

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и мои любимки Александра и София.
    • Награды
« Ответ #1443 : 10 Марта 2017, 14:53:49 »
Сегодня пришло письмо из соцзащиты. Письмо простое, т.е. доказать, что я его получила, нельзя. В письме указано, что приостановить выплаты с июля. А какие выплаты, не указано. А у нас и многодетность, и детские пособия, и доплата к пенсии. Все что-ли приостановят, если я этот номинальный счет не предоставлю? Ничего не понимаю.  :lost:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 15:08:39 от kylik-sv »

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #1444 : 10 Марта 2017, 15:06:04 »
@Ольга881, компа нет,так я выбирала  сентябрь,не знаю

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1445 : 10 Марта 2017, 16:39:22 »
Надо обратиться к Наталии Кудрявцевой, у нее два юридических образования. Она ответственный секретарь МГАРДИ. И в этой должности, и со своими знаниями она сможет более компетентно разобраться с этим вопросом. Если эта инициатива будет исходить от организации, толка будет больше. Так что писать надо для начала в МГАРДИ. Тем более они и так собирались собрать круглый стол по этому вопросу.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Пока они круглый стол соберут, пройдет куча времени.
Я за петицию.
,,, Буду активным распространителем!

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #1446 : 10 Марта 2017, 19:57:24 »
Сегодня пришло письмо из соцзащиты. Письмо простое, т.е. доказать, что я его получила, нельзя. В письме указано, что приостановить выплаты с июля. А какие выплаты, не указано. А у нас и многодетность, и детские пособия, и доплата к пенсии. Все что-ли приостановят, если я этот номинальный счет не предоставлю? Ничего не понимаю.  :lost:
Сегодня тоже стала обладателем сия чуда( письма),но там указана,какая выплата будет приостановлена.Только они написали,что счет открывает опекун или попечительства.Почему нет слова родитель?

Оффлайн Ash

« Ответ #1447 : 10 Марта 2017, 20:10:34 »
Сегодня тоже стала обладателем сия чуда( письма),но там указана,какая выплата будет приостановлена.Только они написали,что счет открывает опекун или попечительства.Почему нет слова родитель?

О, а наша то соцзащита отличилась, у меня текст письма отличается. Никакого упоминания ст. 37 с её опекунами и подопечными! Просто и сухо: В соответствии с законодательством РФ пенсии, алименты, пособия и далее по тексту. Чухнули, видимо, что к слову опекун и ссылке на статью 37 ссылаться некорректно и быстренько переписали! А вот на какую другую статью ссылаться - не придумали.
И подписи начальника отделения в моем письме нет. Что за филькина грамота? Почему я должна на неё реагировать??

Оффлайн zoalti

« Ответ #1448 : 10 Марта 2017, 20:13:25 »
Получив точно такое же письмо, захотелось уточнить в управлении, на каком собственно основании  sqwe ..., и получив ответ, что это типовое письмо по форме департамента, мной написана жалоба в тот самый департамент, собственно жду ответа.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #1449 : 10 Марта 2017, 20:17:00 »
@zoalti, отпиши тесть потом здесь,пожалуйста,чего они ответят,правда ждать ответа них ответ 30 дней

Оффлайн Grita

« Ответ #1450 : 10 Марта 2017, 20:24:05 »
Девочки, сегодня была в Сбере, хотела продлить карту моментум (которая неименная), на карту приходят все выплаты. По новым правилам, перевыпуск карты с тем же р/с больше не производится. Надо закрывать счет, и если надо открывать новый. То есть мне теперь нужно будет и в ПФ и в Собес предоставить новые реквизиты. Попандос! Почти уверена что и ПФ и Собес потребуют в качестве новых реквизитов номинальный счет. Есть вторая карта Сбербанка виза именная. Хочется все же понять, какие именно выплаты осуществляются на номинальный счет? Пока мне собес только про московскую доплату к пенсии написал (6000 за лоу это тоже доплата к пенсии или региональная доплата к лоу)?

Оффлайн Grita

« Ответ #1451 : 10 Марта 2017, 20:29:09 »
Как я поняла, все собесы по разному трактуют, какую выплату они приостановят (в моем письме это региональная доплата к пенсии, хотя она офиц.именуется по другому).

Оффлайн Grita

« Ответ #1452 : 10 Марта 2017, 20:40:57 »
Вчера изучала особенности номинального вклада Сбера. По нему даже годовые начисляются проценты 3,67 кажется)) На него можно оформить доверенность, и ....его могут арестовать по решению суда. В Москве снимать в любом офисе, в регионах в тех офисах, кто подключен к системе зеленый коридор. Короче у Сбера больше прав на этот счёт, чем у родителей))

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1453 : 10 Марта 2017, 20:50:32 »
Получив точно такое же письмо, захотелось уточнить в управлении, на каком собственно основании  sqwe ..., и получив ответ, что это типовое письмо по форме департамента, мной написана жалоба в тот самый департамент, собственно жду ответа.
Прошу "рыбку"  :bow: Тоже хочу подождать ответа.
Сын завтра привезет письмо, посмотрю. чем отличается.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1454 : 10 Марта 2017, 20:56:52 »
Вчера изучала особенности номинального вклада Сбера. По нему даже годовые начисляются проценты 3,67 кажется)) На него можно оформить доверенность, и ....его могут арестовать по решению суда. В Москве снимать в любом офисе, в регионах в тех офисах, кто подключен к системе зеленый коридор. Короче у Сбера больше прав на этот счёт, чем у родителей))

Я тя умоляю, какие там проценты! Это если ты деньги по полгода не снимаешь,  то начислять макс 500 руб. У меня карта маэстро социальная, там точно такие же проценты
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени