Девочки, получилось у кого отправить заявление в Мосгортур, или, по традиции, всё висит?
Подскажите пожалуйста, где написано, что 50% за кап.ремонт полагается ребёнку- инвалиду, который не является собственником?
@юрист, добрый день! У меня вопрос по 4 дням, которые мамы детей-инв могут брать по уходу за ребенком на работе ежемесячно - есть ли указание в законе о том какие именно дни можно брать? Можно ли их брать между праздниками, сразу после праздников или до...?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 10 Марта 2017, 13:36:47@юрист, добрый день! У меня вопрос по 4 дням, которые мамы детей-инв могут брать по уходу за ребенком на работе ежемесячно - есть ли указание в законе о том какие именно дни можно брать? Можно ли их брать между праздниками, сразу после праздников или до...?Это должны быть именно Ваши рабочие дни.
Цитата: юрист от 10 Марта 2017, 13:38:10Цитата: Ekaterina and Anna B. от 10 Марта 2017, 13:36:47@юрист, добрый день! У меня вопрос по 4 дням, которые мамы детей-инв могут брать по уходу за ребенком на работе ежемесячно - есть ли указание в законе о том какие именно дни можно брать? Можно ли их брать между праздниками, сразу после праздников или до...?Это должны быть именно Ваши рабочие дни.Да, дни рабочие. Но сразу после праздников - в продолжение их, например.