@Mariya-, блин, я тоже так вижу ситуацию. Я не понимаю, почему больше никто не видит и не понимает. Не все, конечно, есть юристы, которые считают незаконными эти требования, но они апеллируют другими статьями, а фишку с пунктами в этих статьях никто. Или всё-таки государство (кто это придумал) понимает, но нашло уловку, чтобы нас прижать к стене.Почему тогда многодетные не идут оформлять счета? Они много всего на детей получают...Да и в принципе все с детьми, начиная с рождения малыша.
Цитата: Ash от 11 Марта 2017, 23:46:52Цитата: Mariya- от 11 Марта 2017, 23:39:17Да не может этот пункт 1 из 37-ой статьи относиться к обычным родителям. Это тогда все выплаты по уходу до 1,5 лет, до 3-х лет - всё на номинальные счета перечислять? А потом перед опекой отчитываться? Берегись опека тогда. Так в разосланных письмах именно этот первый пункт и цитируют, без зазрения совести...Там ещё и алименты есть, помимо пенсий и пособий. Однако с алиментов никто начинать не стал!Во всех письмах на разные статьи ссылаются. У меня вообще написано "согласно действующему законодательству" и все.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Mariya- от 11 Марта 2017, 23:39:17Да не может этот пункт 1 из 37-ой статьи относиться к обычным родителям. Это тогда все выплаты по уходу до 1,5 лет, до 3-х лет - всё на номинальные счета перечислять? А потом перед опекой отчитываться? Берегись опека тогда. Так в разосланных письмах именно этот первый пункт и цитируют, без зазрения совести...Там ещё и алименты есть, помимо пенсий и пособий. Однако с алиментов никто начинать не стал!
Да не может этот пункт 1 из 37-ой статьи относиться к обычным родителям. Это тогда все выплаты по уходу до 1,5 лет, до 3-х лет - всё на номинальные счета перечислять? А потом перед опекой отчитываться? Берегись опека тогда.
Цитата: Grita от 11 Марта 2017, 23:49:48Цитата: Ash от 11 Марта 2017, 23:46:52Цитата: Mariya- от 11 Марта 2017, 23:39:17Да не может этот пункт 1 из 37-ой статьи относиться к обычным родителям. Это тогда все выплаты по уходу до 1,5 лет, до 3-х лет - всё на номинальные счета перечислять? А потом перед опекой отчитываться? Берегись опека тогда. Так в разосланных письмах именно этот первый пункт и цитируют, без зазрения совести...Там ещё и алименты есть, помимо пенсий и пособий. Однако с алиментов никто начинать не стал!Во всех письмах на разные статьи ссылаются. У меня вообще написано "согласно действующему законодательству" и все.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ нас в одном и том же районе! Не округе! А районе! У кого-то стоит дата 1 июня, у кого-то 15-ое июня.
Цитата: NataliaS от 11 Марта 2017, 23:14:17Кому интересно, почитайте...http://svetlana75.livejournal.com/2088391.htmlМожет все таки петицию составим???
Кому интересно, почитайте...http://svetlana75.livejournal.com/2088391.html
Девочки, меня расстраивает вопрос по компенсациям! Сдавала в январе! Позвонила на прошлой неделе, а они мне и говорят, что мой чек находится на проверке и не передан ещё на оплату! Вот это нонсенс! Что там проверять :(((( 15000!!! Бред полный! Теперь за копейку готовы удавиться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 00:54:51Девочки, меня расстраивает вопрос по компенсациям! Сдавала в январе! Позвонила на прошлой неделе, а они мне и говорят, что мой чек находится на проверке и не передан ещё на оплату! Вот это нонсенс! Что там проверять :(((( 15000!!! Бред полный! Теперь за копейку готовы удавиться! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак бы 15000 это не "копейки" совершенно. Это почти детская пенсия. И раньше срок был 2,5 месяца, а сейчас предупреждают, что до полугода может все затянуться. Надо это учитывать. Хуже будет, если вам их не перечислят, если у вас нет номинального счета, а такое может случиться.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:02:31Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 00:54:51Девочки, меня расстраивает вопрос по компенсациям! Сдавала в январе! Позвонила на прошлой неделе, а они мне и говорят, что мой чек находится на проверке и не передан ещё на оплату! Вот это нонсенс! Что там проверять :(((( 15000!!! Бред полный! Теперь за копейку готовы удавиться! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак бы 15000 это не "копейки" совершенно. Это почти детская пенсия. И раньше срок был 2,5 месяца, а сейчас предупреждают, что до полугода может все затянуться. Надо это учитывать. Хуже будет, если вам их не перечислят, если у вас нет номинального счета, а такое может случиться.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА что проверять то два месяца? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:04:21Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:02:31Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 00:54:51Девочки, меня расстраивает вопрос по компенсациям! Сдавала в январе! Позвонила на прошлой неделе, а они мне и говорят, что мой чек находится на проверке и не передан ещё на оплату! Вот это нонсенс! Что там проверять :(((( 15000!!! Бред полный! Теперь за копейку готовы удавиться! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак бы 15000 это не "копейки" совершенно. Это почти детская пенсия. И раньше срок был 2,5 месяца, а сейчас предупреждают, что до полугода может все затянуться. Надо это учитывать. Хуже будет, если вам их не перечислят, если у вас нет номинального счета, а такое может случиться.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА что проверять то два месяца? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу это вы у них спросите. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:02:31Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 00:54:51Девочки, меня расстраивает вопрос по компенсациям! Сдавала в январе! Позвонила на прошлой неделе, а они мне и говорят, что мой чек находится на проверке и не передан ещё на оплату! Вот это нонсенс! Что там проверять :(((( 15000!!! Бред полный! Теперь за копейку готовы удавиться! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак бы 15000 это не "копейки" совершенно. Это почти детская пенсия. И раньше срок был 2,5 месяца, а сейчас предупреждают, что до полугода может все затянуться. Надо это учитывать. Хуже будет, если вам их не перечислят, если у вас нет номинального счета, а такое может случиться.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЯ не написала, что 15000 это копейки! Я обозначила их план действий (теперь за копейку готовы удавиться-жадность оплачивать тср) т.е., что за проверки непонятные! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тупо тянуть время до победного ....... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk