Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:08:16Тупо тянуть время до победного ....... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОни вам заплатят, если все доки в порядке.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Тупо тянуть время до победного ....... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит все обязательно компенсируют, наберитесь терпения.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:16:44Значит все обязательно компенсируют, наберитесь терпения.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНи сертификатов, ни чего не попросили! Может в этом загвоздка! Я все давала! Берите! Ради Бога! Я так понимаю, когда передадут на оплату и потом есчо ждать стока же(
Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:19:19Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:16:44Значит все обязательно компенсируют, наберитесь терпения.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНи сертификатов, ни чего не попросили! Может в этом загвоздка! Я все давала! Берите! Ради Бога! Я так понимаю, когда передадут на оплату и потом есчо ждать стока же(Сертификаты желательны, но не обязательны. Проверят и отдадут на выплату. Вы позвоните и уточнитеи на какой счет придет выплата.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А где аргументы, что я должна его открыть допустим? Я ни где не вижу слов, ни в одном законе, что родитель должен открыть номинальный счёт в обязательном порядке!
Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:25:45А где аргументы, что я должна его открыть допустим? Я ни где не вижу слов, ни в одном законе, что родитель должен открыть номинальный счёт в обязательном порядке!Не открывайте, Ваше право. Придет письмо из собеса, пишите им.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:26:52Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:25:45А где аргументы, что я должна его открыть допустим? Я ни где не вижу слов, ни в одном законе, что родитель должен открыть номинальный счёт в обязательном порядке!Не открывайте, Ваше право. Придет письмо из собеса, пишите им.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkОднозначно! Ещё пускай мне докажут! Чем-то.))))))
Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:28:24Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:26:52Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:25:45А где аргументы, что я должна его открыть допустим? Я ни где не вижу слов, ни в одном законе, что родитель должен открыть номинальный счёт в обязательном порядке!Не открывайте, Ваше право. Придет письмо из собеса, пишите им.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkОднозначно! Ещё пускай мне докажут! Чем-то.))))))Да никто вам ничего доказывать не будет. Просто не получите часть выплат или все выплаты и хотите бадайтесь с ними.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:30:16Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:28:24Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:26:52Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:25:45А где аргументы, что я должна его открыть допустим? Я ни где не вижу слов, ни в одном законе, что родитель должен открыть номинальный счёт в обязательном порядке!Не открывайте, Ваше право. Придет письмо из собеса, пишите им.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkОднозначно! Ещё пускай мне докажут! Чем-то.))))))Да никто вам ничего доказывать не будет. Просто не получите часть выплат или все выплаты и хотите бадайтесь с ними.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkС какой стати? А где закон, что выплаты тогда-то прекратятся? Я в это не верю! Вот увидите, тупо пугают!
Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:32:14Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:30:16Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:28:24Цитата: Grita от 12 Марта 2017, 01:26:52Цитата: МаринаS от 12 Марта 2017, 01:25:45А где аргументы, что я должна его открыть допустим? Я ни где не вижу слов, ни в одном законе, что родитель должен открыть номинальный счёт в обязательном порядке!Не открывайте, Ваше право. Придет письмо из собеса, пишите им.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkОднозначно! Ещё пускай мне докажут! Чем-то.))))))Да никто вам ничего доказывать не будет. Просто не получите часть выплат или все выплаты и хотите бадайтесь с ними.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkС какой стати? А где закон, что выплаты тогда-то прекратятся? Я в это не верю! Вот увидите, тупо пугают!Ну ну. Блажен, кто верует)Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Алексей, где даётся понятие благополучный родитель?
Да не может этот пункт 1 из 37-ой статьи относиться к обычным родителям. Это тогда все выплаты по уходу до 1,5 лет, до 3-х лет - всё на номинальные счета перечислять? А потом перед опекой отчитываться?