@Ольга881, возможно,сбербанк придумает какое нить дополнение и снимать или переводить деньги с % или еще чего!Ведь первоочередная задача перевести на номинальные счета!
И теперь хочется все таки понимать, почему такое давдение на тему этого и счета и зачем он вообще нужен. Удобный/неудобный это уже 10е дело.
@ИринаIII, а как же тогда понимать, что ПФ Москвы начал рассылку писем счастья? Ему приказ тот №600н не указ больше? Интересно получается... Эх, видать, рано я вчера в прокуратуру письма отослала.
@МаргоЛина, у меня ходячий. Я работаю. И ничего хорошего в перспективе не вижу во всей этой ситуации. Мне вот интересно, Вашим знакомым более удобно ежемесячно носиться в сбер снимать выплаты? Неужели это проще, нежели есть сейчас? И перспектива отчетов перед опекой их не пугает? И никаких безчековых занятий их дети не получают? У меня на одного только логопеда улетает целиком пенсия ребенка. И то это мы по минимуму занимаемся, я считаю. Если заниматься плотно, то придется деньги ночами печатать. И да, эти занятия я никак не смогу провести по чекам.