давайте МГАРДИ дождемся, у Камал такой же вопрос, если почитать ее интервью, для чего нужен этот счет.далее по результатам можно действовать, пока только писать адресно в инстанции почему нас приравняли к опекунам в плане выплат и отчетов.
Цитата: Надежда Щеглова от 17 Марта 2017, 10:09:20Они забыли добавить после каждого предложения слово "пока". Я впервые в жизни задумалась об отъезде из этой страны. Хотя когда-то уже получала гражданство РФ и радовалась.Вот только где нас ждут?
Они забыли добавить после каждого предложения слово "пока".
Цитата: Guess от 17 Марта 2017, 10:15:17Цитата: Надежда Щеглова от 17 Марта 2017, 10:09:20Они забыли добавить после каждого предложения слово "пока". Я впервые в жизни задумалась об отъезде из этой страны. Хотя когда-то уже получала гражданство РФ и радовалась.Вот только где нас ждут? Хорошо там, где нас нет.Это не верное выражение. Я долго жила в Испании, и подобного убожества там точно нет.
Цитата: ИринаIII от 17 Марта 2017, 10:20:00Цитата: Guess от 17 Марта 2017, 10:15:17Цитата: Надежда Щеглова от 17 Марта 2017, 10:09:20Они забыли добавить после каждого предложения слово "пока". Я впервые в жизни задумалась об отъезде из этой страны. Хотя когда-то уже получала гражданство РФ и радовалась.Вот только где нас ждут? Хорошо там, где нас нет.Только вот как получить пмж в той же Испании. я бы уже сейчас переехалаЭто не верное выражение. Я долго жила в Испании, и подобного убожества там точно нет.
Цитата: Guess от 17 Марта 2017, 10:15:17Цитата: Надежда Щеглова от 17 Марта 2017, 10:09:20Они забыли добавить после каждого предложения слово "пока". Я впервые в жизни задумалась об отъезде из этой страны. Хотя когда-то уже получала гражданство РФ и радовалась.Вот только где нас ждут? Хорошо там, где нас нет.Только вот как получить пмж в той же Испании. я бы уже сейчас переехалаЭто не верное выражение. Я долго жила в Испании, и подобного убожества там точно нет.
@Надежда Щеглова, они считают,что сделав,блин забыло слово,когда с номинального,им сразу перечисляют на карту.Про опеку они не верят,типа нет такого закона.Я к тому,что хочет кто то бодаться,а кто то по первому пункту бежит и все делает( никого не хочу обидеть,это каждый выберет сам)
@Ekaterina and Anna B., мне сотрудник банка сказала,что он Лайн банка нет,только личный приход в банк,через операциониста можно получить выписку или снять деньги,добавив,что пока все операции по счету бесплатно
В общем писать куда только можно. Чтобы видели, что есть те, кто против. Но, к сожалению, мало что можем сделать. Ибо из 10 получивших письмо, 8 пойдут покорно открывать счета, не разобравшись в ситуации. А когда прозреют, будет уже поздно!
Цитата: МаргоЛина от 17 Марта 2017, 07:40:36@Ekaterina and Anna B., мне сотрудник банка сказала,что он Лайн банка нет,только личный приход в банк,через операциониста можно получить выписку или снять деньги,добавив,что пока все операции по счету бесплатновсе подробности можно почитать тут: https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/accounts/nomschet
Девочки, помогите, пожалуйста, сформулировать пару строчек - дополнение к петиции про письма от Пенсионного фонда. Что написать?Что уже и пенсионный фонд рассылает письма.Ссылку на закон давать нужно? Что пенсия на личный счет по заявлению родителя перечисляется?