Автор Тема: Москва  (Прочитано 417719 раз)

Оффлайн MamaGru

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #2370 : 17 Марта 2017, 11:07:22 »
давайте МГАРДИ дождемся, у Камал такой же вопрос, если почитать ее интервью, для чего нужен этот счет.
далее по результатам можно действовать, пока только писать адресно в инстанции почему нас приравняли к опекунам в плане выплат и отчетов.
Конечно дождемся, на них основная надежда! Пока писать адресно в инстанции, я за!

Оффлайн GladaS

« Ответ #2371 : 17 Марта 2017, 11:12:36 »
Они забыли добавить после каждого предложения слово "пока".
,,,
Я впервые в жизни задумалась об отъезде из этой страны. Хотя когда-то уже получала гражданство РФ и радовалась.
Вот только где нас ждут? ммм

Год назад активно интересовалась Уругваем ))

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2372 : 17 Марта 2017, 11:13:38 »
,,,
Я впервые в жизни задумалась об отъезде из этой страны. Хотя когда-то уже получала гражданство РФ и радовалась.
Хорошо там, где нас нет.
Это не верное выражение. Я долго жила в Испании, и подобного убожества там точно нет.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #2373 : 17 Марта 2017, 11:15:25 »
,,,
Хорошо там, где нас нет.

Только вот как получить пмж в той же Испании. я бы уже сейчас переехала

Это не верное выражение. Я долго жила в Испании, и подобного убожества там точно нет.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2374 : 17 Марта 2017, 11:16:38 »
ага, побежали все. объявят предателем ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D занесут в базу Интерпол.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2375 : 17 Марта 2017, 11:25:18 »
@Надежда Щеглова, они считают,что сделав,блин забыло слово,когда с номинального,им сразу перечисляют на карту.Про опеку они не верят,типа нет такого закона.
Я к тому,что хочет кто то бодаться,а кто то по первому пункту бежит и все делает( никого не хочу обидеть,это каждый выберет сам)

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2376 : 17 Марта 2017, 11:27:14 »
@МаргоЛина, Доверительное поручение? Типа того?
Читала обсуждение в ФБ и ржала с одного персонажа. Некий Дмитрий Огуряев, его вычислили, сотрудник Сбера. Как он там выкручивался. Мрак просто.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #2377 : 17 Марта 2017, 11:29:45 »
@Испанка, вы случайно не знаете более простого пути получения пмж в Испании  ?
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2378 : 17 Марта 2017, 11:33:14 »
@Надежда Щеглова, они считают,что сделав,блин забыло слово,когда с номинального,им сразу перечисляют на карту.Про опеку они не верят,типа нет такого закона.
Я к тому,что хочет кто то бодаться,а кто то по первому пункту бежит и все делает( никого не хочу обидеть,это каждый выберет сам)
ну и такие есть, тут обижаться ни на кого не нужно. Надеяться на успех, что отменят номинальные счета совсем, мне так кажется нереальным.
А вот в то, что в законодательство хорошо бы внести поправки, это факт. На это и нужно упирать. А далее все время держать руку на пульсе, чтобы внесенные поправки, снова не поправили.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2379 : 17 Марта 2017, 11:36:09 »
@Ekaterina and Anna B., мне сотрудник банка сказала,что он Лайн банка нет,только личный приход в банк,через операциониста можно получить выписку или снять деньги,добавив,что пока все операции по счету бесплатно
все подробности можно почитать тут: https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/accounts/nomschet
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2380 : 17 Марта 2017, 11:45:12 »

В общем писать куда только можно. Чтобы видели, что есть те, кто против. Но, к сожалению, мало что можем сделать. Ибо из 10 получивших письмо, 8 пойдут покорно открывать счета, не разобравшись в ситуации. А когда прозреют, будет уже поздно!
И я об этом же

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2381 : 17 Марта 2017, 11:48:56 »
@Ekaterina and Anna B., мне сотрудник банка сказала,что он Лайн банка нет,только личный приход в банк,через операциониста можно получить выписку или снять деньги,добавив,что пока все операции по счету бесплатно
все подробности можно почитать тут: https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/accounts/nomschet

Как у них все красиво расписано! Прям вот беги и оформляй!!!  pgcv

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2382 : 17 Марта 2017, 11:57:38 »
Мне кажется, буквально на днях строчек про родителей не было. Только про опекунов/попечителей.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #2383 : 17 Марта 2017, 12:09:19 »
Девочки, помогите, пожалуйста, сформулировать пару строчек - дополнение к петиции про письма от Пенсионного фонда. Что написать?
Что уже и пенсионный фонд рассылает письма.
Ссылку на закон давать нужно? Что пенсия на личный счет по заявлению родителя перечисляется?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2384 : 17 Марта 2017, 12:19:37 »
Девочки, помогите, пожалуйста, сформулировать пару строчек - дополнение к петиции про письма от Пенсионного фонда. Что написать?
Что уже и пенсионный фонд рассылает письма.
Ссылку на закон давать нужно? Что пенсия на личный счет по заявлению родителя перечисляется?
я планирую вот так, сначала про ОСЗН, далее, такого числа было получено информационное письмо от ПР РФ, далее по тексту, там было предложение открыть номинальный счет? Если было, то ссылка на: Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 01.11.2016 г. № 600н "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по выплате страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению", соответствующий пункт, о том что Родитель это делать не обязан.
как то так. Может девочки еще более грамотно поправят.