@умничка 77, нам только настойчиво предлагают диспансеризацию 2 раза в год, весна-осень .А насчет того, что должны 2 раза в год реа проходить, не имеют права этого требовать. Это наверное, их дерут выше стоящие органы, что они вас должны на реа посылать 2 раза в год. Вот они к вам и прицепились
@умничка 77, ее поди страховая прижала.У подруги моей так страховая нарыла, что ребенку-инвалиду поликлиника не предоставляет прописанные в ИПР занятия с логопедом. Шороху было много... Правда, и от тех занятий с логопедом толку не было, ибо раз в неделю для галочки... Сами понимаете.
@Polna, а Вы психа проходили для цмпк. И 297 форму Вам в районное Цмпк дали?.мне на Долгоруковскую не дают,говорят в округ чапать. А в ай-наны говорят на Долгоруковскую.Дурдом
Цитата: умничка 77 от 17 Марта 2017, 12:59:14@Polna, а Вы психа проходили для цмпк. И 297 форму Вам в районное Цмпк дали?.мне на Долгоруковскую не дают,говорят в округ чапать. А в ай-наны говорят на Долгоруковскую.ДурдомМы врачебную комиссию для пмпк будем в 18 б-це проходить.
Про страшилки с отбираниями детей. Девочки, давайте не нагнетать.Все дети плачут. И даже орут периодически. Чего нам бояться? Что увидят эти гипотетические инспекторы, ворвавшись в дом? Опрятно одетого ребенка, кучу тренажеров и еду в его холодильнике? Удобную кровать, кучу развивающих игрушек и игр, от которых у неподготовленного взрослого вспухнет мозг?И что это всё имеет общего с семьями алкоголиков и наркоманов, где дети ходят в рваных колготах и хлеб с водой считают счастьем?Мой стеллаж с развивалками, пособиями всякими, несколькими видами песка, все эти кресла-мешки и -капли, балансировочные диски и беговая дорожка тут же рядом - знакомых вводят в ступор. А сын радостно стремится всё продемонстрировать. Всё и сразу. Отчего челюсти падают на пол со стуком. Да они забудут, зачем приходили
@Polna, а саму 297 форму в своей поликлинике надо взять?или они в 18 свою бумажку дают?