@Диминамама, Те педиатр за всех спецов вписала сама,значит я сама могу,раз печати не нужны в каждой графе. Урааа.Спасибо большое
Девочки,а кто-нибудь в курсе где еще можно эту 297 форму получить? не в районке и не в 18 ?
Они внятно не отвечают, но и не говорят что обязательно
Цитата: Диминамама от 17 Марта 2017, 15:27:31Они внятно не отвечают, но и не говорят что обязательно Так как прохождение психиатра в нашей стране еще добровольное, а не принудительное. И настаивать никто не имеет права.Обязательно психиатр только по решению суда для совершеннолетних.
Мою жалобу и просьбу защитить права несовершеннолетнего кровного ребенка и меня аппарат прокуратуры спустил в ДСЗН. Остальные инстанции не знаю...пока молчат.
Цитата: умничка 77 от 17 Марта 2017, 13:37:46Девочки,а кто-нибудь в курсе где еще можно эту 297 форму получить? не в районке и не в 18 ?почему в поликлинике то не дают не пойму. Мне, правда, в прошлом году в апреле, дали беспрепятственно. и на ЦПМПК записалась без проблем. смотрю сейчас на вашу ситуацию, как с другой планеты, ничего себе, как все поменялось-то.
Мою жалобу и просьбу защитить права несовершеннолетнего кровного ребенка и меня аппарат прокуратуры спустил в ДСЗН.
.Перед школой сказали псих строго обязательно иначе ничего не напишут.