Автор Тема: Москва  (Прочитано 417408 раз)

Оффлайн Диминамама

Re: Москва
« Ответ #2415 : 17 Марта 2017, 15:11:51 »
@умничка 77, я как раз зимой записывала реб на пмпк через пгу, так там наоборот запись была только в центральную на долгоруеовскую, а в рацонные не доступна. Справку 297 брала в поликлинике, мы не в школу а на продление детства, обошлись без психиатра

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #2416 : 17 Марта 2017, 15:20:33 »
@Диминамама, спасибо.
У Вас в  направлении из поликлиники,где записи ортопеда,окулиста и тд.-они сами писали и печать сверху каждый спец делал?
У меня все консультации на отдельных листах.что опять надо к ним идти и просить вписать и печать шлепнуть или можно самим вписать без печати?  Консультации все не из поликлиники,от платных спецов.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2417 : 17 Марта 2017, 15:24:06 »
@умничка 77,  насколько я помню подиисывала педиатр невролог и зам гл врача, которая аак раз этими справками занимается. А само заключение оформляла педиатр по выпискам, в т ч из 18 бцы. Еще была отдельная выписка от педиатра про развитие и хараатеристика из дет сада

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2418 : 17 Марта 2017, 15:26:57 »
@Диминамама, Те педиатр за всех спецов вписала сама,значит я сама могу,раз печати не нужны в каждой графе. Урааа.
Спасибо большое

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2419 : 17 Марта 2017, 15:27:31 »
Я звонила в цпмпк и спрашивала нужен ли нам психиатр для 297 справки если дз дцп. Они внятно не отвечают, но и не говорят что обязательно. Послпдний ответ был это решают врачи когда выдают 297 справку. А врачам я говорила что мы на продление детства поэтому пстхимтр нп нужен.
Вот ак то так получилось.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2420 : 17 Марта 2017, 15:29:20 »
@Диминамама, Те педиатр за всех спецов вписала сама,значит я сама могу,раз печати не нужны в каждой графе. Урааа.
Спасибо большое
ро печати не помню, возможно около врачебных подписей и были их печати. Я имела ввиду что заключение писал один врач, а подписывало несполько.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2421 : 17 Марта 2017, 15:32:07 »
Девочки,а кто-нибудь в курсе где еще можно эту 297 форму получить? не в районке и не в 18 ?
почему в поликлинике то не дают не пойму. Мне, правда, в прошлом году в апреле, дали беспрепятственно.
и на ЦПМПК записалась без проблем.
смотрю сейчас на вашу ситуацию, как с другой планеты, ничего себе, как все поменялось-то.

Оффлайн zoalti

« Ответ #2422 : 17 Марта 2017, 15:33:48 »
Они внятно не отвечают, но и не говорят что обязательно
Так как прохождение психиатра в нашей стране еще добровольное, а не принудительное. И настаивать никто не имеет права.
Обязательно психиатр только по решению суда для совершеннолетних.

не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2423 : 17 Марта 2017, 15:35:37 »
Спасибо большое
у вас есть кабинет в поликлинике по работе с инвалидами? у нас такой есть, я только результаты обследований приносила, из 18, от частного окулиста и т.п., мне там все вписали, через 3 дня забрала эту форму 297

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2424 : 17 Марта 2017, 15:36:27 »
Они внятно не отвечают, но и не говорят что обязательно
Так как прохождение психиатра в нашей стране еще добровольное, а не принудительное. И настаивать никто не имеет права.
Обязательно психиатр только по решению суда для совершеннолетних.
не обязательно психа для 297 формы проходить, можно написать в поликлинике отказ от такого обследования и все.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2425 : 17 Марта 2017, 15:36:56 »
Мою жалобу и просьбу защитить права несовершеннолетнего кровного ребенка и меня аппарат прокуратуры спустил в ДСЗН. Остальные инстанции не знаю...пока молчат.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2426 : 17 Марта 2017, 15:37:38 »
Мою жалобу и просьбу защитить права несовершеннолетнего кровного ребенка и меня аппарат прокуратуры спустил в ДСЗН. Остальные инстанции не знаю...пока молчат.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2427 : 17 Марта 2017, 15:39:33 »
Девочки,а кто-нибудь в курсе где еще можно эту 297 форму получить? не в районке и не в 18 ?
почему в поликлинике то не дают не пойму. Мне, правда, в прошлом году в апреле, дали беспрепятственно.
и на ЦПМПК записалась без проблем.
смотрю сейчас на вашу ситуацию, как с другой планеты, ничего себе, как все поменялось-то.
У нас районку объединили с 7 поликлиникой и типа туда идите. Логопеда ваще нет ,ни платно ,не бесплатно. Зато есть психиатр ,работает по живой очереди (большая).Перед школой сказали псих строго обязательно иначе ничего не напишут.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2428 : 17 Марта 2017, 15:40:50 »
Мою жалобу и просьбу защитить права несовершеннолетнего кровного ребенка и меня аппарат прокуратуры спустил в ДСЗН.
А потому Вам придётся исполнить часть  1  статьи  37  Гражданского кодекса Российской Федерации  ( части  первой )  от  30.11.1994 
№  51 - ФЗ
  и открыть на Ваше имя номинальный счёт в банке в порядке, указанном в статьях  860 - 1  -  860 - 6  Гражданского кодекса Российской Федерации  ( части  второй )  от  26.01.1996  №  14 - ФЗ .
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 15:49:23 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн zoalti

« Ответ #2429 : 17 Марта 2017, 15:42:09 »
.Перед школой сказали псих строго обязательно иначе ничего не напишут.
Не имеют права. Читаем закон об образовании, мед.карта входит в перечень "дополнительных" документов, которые предоставлять только по желанию родителя. То есть даже саму мед.карту в школу я имею права не предоставлять.

не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!