и я, например, почтой хочу))))) по закону, вы согласны, что могу?
Цитата: Ольга881 от 17 Марта 2017, 16:24:30и я, например, почтой хочу))))) по закону, вы согласны, что могу?Почтой - имеете право, а в банке - исключительно на номинальный счёт.
Девочки,приятная новость-чеки за самостоятельноприобретённые ТСР можно сдавать по-старому графику: 1 раз в год.Дата СДАЧИ документов является точкой отсчёта,а не как они тут экспериментировали-по дате поступления денег на карточку.Фух,справедливость победила!
Оль тут в темке все смешалось не пойму немного к чему тут психиатр К школе просто или для пмпк?У нас так : психиатр сидит в отдельном домике , приятная женщина , на диспансеризации просто пишет заключение : со стороны матери жалоб нет А для пмпк : если невролог в своём заключении напишет "требуется консультация психиатра " то они на пмпк заключение психиатра и требуют Так что мой совет попросить невролога лучше это не писать
Цитата: Екатерина Зеленоград от 17 Марта 2017, 16:36:23Девочки,приятная новость-чеки за самостоятельноприобретённые ТСР можно сдавать по-старому графику: 1 раз в год.Дата СДАЧИ документов является точкой отсчёта,а не как они тут экспериментировали-по дате поступления денег на карточку.Фух,справедливость победила!1 раз в год можно принести чеки сразу за 4 пары обуви? В моем ЦСО сказали, чтобы приносила раз в квартал.
@Ольга881, @умничка 77, так мне прокуратура и ответит.Они отправили с ДСЗН запрос с разьяснениями. В прокуратуре этим вопросом занялся отдел по надзору за нарушением прав несовершеннолетних. Как-то так в письме написано. Прокуратура мне прислала копию своего запроса в ДСЗН. ДСЗН им отчитается и потом уже мне. А там посмотрим. Я как для дураков раписала и разжевала, как и тут писала. Убейте меня, но я не понимаю, почему никто не видит в ст 60 СК ссылку на ст 28 ГК. Видят только ГК 37 и причем оттуда только п1. Другие пункты тоже не видят.Алексей, может, нас и обяжут всех открыть эти номинальные счета, но не потому, что так по закону. Это незаконно, многие юристы это тоже говорят. А потому, что мало кто жалуется. Один в поле не воин. Только по этой причине. Закон тут не при чем.Только массовые жалобы помогают изменить законы. Или статус и возможность входа в высшие учреждения власти. Но у нас-родителей статуса нет априори, нас вообще не видят и не слышат. Про массовость уже говорила.
@МамаАнюты, Цитата: МамаАнюты от 17 Марта 2017, 16:17:15@Ольга881, @умничка 77, так мне прокуратура и ответит.Они отправили с ДСЗН запрос с разьяснениями. В прокуратуре этим вопросом занялся отдел по надзору за нарушением прав несовершеннолетних. Как-то так в письме написано. Прокуратура мне прислала копию своего запроса в ДСЗН. ДСЗН им отчитается и потом уже мне. А там посмотрим. Я как для дураков раписала и разжевала, как и тут писала. Убейте меня, но я не понимаю, почему никто не видит в ст 60 СК ссылку на ст 28 ГК. Видят только ГК 37 и причем оттуда только п1. Другие пункты тоже не видят.Алексей, может, нас и обяжут всех открыть эти номинальные счета, но не потому, что так по закону. Это незаконно, многие юристы это тоже говорят. А потому, что мало кто жалуется. Один в поле не воин. Только по этой причине. Закон тут не при чем.Только массовые жалобы помогают изменить законы. Или статус и возможность входа в высшие учреждения власти. Но у нас-родителей статуса нет априори, нас вообще не видят и не слышат. Про массовость уже говорила.А потом будет вот так:http://www.mosproc.ru/news/rokuratura_stolicy_prinyala_mery_po_vosstanovleniyu_prav_detej_invalidov_pri_poluchenii_pensii
Почему нельзя?